Главная » Разное » Александр Ревва выложил фото дочери: Алиса очень похожа на своего отца, а еще впервые в жизни озвучила мультфильм

Александр Ревва выложил фото дочери: Алиса очень похожа на своего отца, а еще впервые в жизни озвучила мультфильм

Двенадцатилетняя наследница Александра Реввы восхитила поклонников ее папы. Не так давно шоумен опубликовал на своей странице фото Алисы. Александр Ревва, наиболее известный публике под псевдонимом Артур Пирожков, регулярно делится с поклонниками семейными снимками.

Выросла

Вот и сейчас артист показал подписчикам свою двенадцатилетнюю дочь. Также он поздравил ее с дебютом в киноиндустрии, так как наследница озвучила главную роль в мультипликационной картине под названием «Куриный забег». Важно отметить, что Алиса на фотографии выглядит взрослее. Она смотрит на подписчиков отца серьезными глазами, а ее волосы уложены в легкие локоны.

Поклонники Александра Реввы оценили новые снимки его дочери и расхвалили ее в комментариях. Люди писали, что она на глазах превращается в прекрасную девушку, что она будет грозой всех парней.

Старшая наследница артиста развивается всесторонне. Девочка играет на фортепиано, танцует и занимается гимнастикой. Кроме того, в круг ее интересов входят вокал и шахматы. Алиса Ревва с большим удовольствием занимается в театральном кружке. Девочка признается, что пока не знает, хочет ли она стать такой известной, как ее отец. Но она от сцены получает огромное удовольствие.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector