Главная » Разное » Алексея Навального, находящегося в коме, вероятнее всего отравили умышленно

Алексея Навального, находящегося в коме, вероятнее всего отравили умышленно

Кто и зачем отравил Алексея Навального, который сейчас в состоянии комы находится в одной из омских больниц, гадают сторонники версии о том, что оно было умышленным. Сейчас врачи борются за жизнь самого известного в стране оппозиционера. Точный диагноз ему будет поставлен после проведения всех анализов.

Что известно о состоянии Алексея Навального

Стало известно о том, что известный российский оппозиционный политик Алексей Навальный в настоящее время находится в реанимации. Его в тяжелом состоянии доставили в омскую больницу скорой медицинской помощи № 1. Для этого пришлось экстренно посадить самолет в Омске.

Состояние Навального оценивается, как тяжелое. Он находится в коме, и дышать может только при помощи аппарата искусственной вентиляции легких. Информация о состоянии политика получена от пресс-секретаря ФБК Киры Ярмыш. Она сделала публикацию об этом в своем Twitter.

Помимо этого информацию о состоянии навального подтвердила его лечащий врач. Каких либо заключений она пока дать не может, так как только направляется в ОМСК, но при этом медик отметила, что ее пациент никогда не страдал от аллергий. Пока ей доступны крупицы информации, так как с омскими медиками она еще не общалась.

Как положительный фактор, врач отметила наличие зрачковой реакции. Если бы это было отравление бутиратом, то зрачки оставались бы расширенными.

Поступило также официальное сообщение со стороны Минздрава Омской области. Сейчас врачи состояние Алексея Навального, как тяжелое, но оно стабильное. Медики разных профилей задействованы в постановке его диагноза. Уже взяты анализы, но результатов пока нет.

Читайте также: Подробности отравления Алексея Навального 20 августа 2020 года

Обстоятельства отравления Алексея Навального

Самолет, на борту которого находился Алексей навальный, направлялся из Томска в Москву, но был вынужден совершить экстренную посадку в Омске. Дело в том, что политик вскоре после взлета почувствовал себя очень плохо. Его помощник сообщила, что это отравление, причем умышленное.

Навальный потерял сознание еще в самолете. Бортпроводники не смогли оказать ему помощь, и было принято решение совершить экстренную посадку и передать Навального медикам. В больнице, сопровождающие его люди потребовали вызвать полицию.

Предварительный диагноз звучит, как отравление психодиcлептиком. Это вещества, способные вызывать галлюцинации. Но точно можно будет утверждать только после получения результатов анализов. Ожидается, что уже в течение дня будет известен точный диагноз.

Кира Ярмыш говорит, что перед полетом Навальный пил только чай. Она предполагает, что в него было, что-то подмешено. Владелец кофейни, в которой пил чай Навальный сообщил, что проведет внутреннюю проверку. Его временно закрыли.

Стоит отметить, что Алексей год назад был уже госпитализирован с диагнозом травление. Произошло это, когда он находился под домашним арестом. Сейчас же юристы ФБК требуют немедленно начать расследование. Но в правоохранительных органах сообщили о том, что версия об умышленном отравлении пока не рассматривается.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*