Главная » Разное » Алиса Фрейндлих в 85 лет выглядит потрясающе. Ее секрет в самодельном креме (приготовила по ее рецепту — уже вижу результат)

Алиса Фрейндлих в 85 лет выглядит потрясающе. Ее секрет в самодельном креме (приготовила по ее рецепту — уже вижу результат)

Время не остановить, а так хочется сохранить молодость. Но уже появились морщинки у глаз, губы стали тоньше и суше, оплыл овал лица. С годами мы все больше огорчаемся, глядя в зеркало. Но увидев Алису Бруновну Фрейндлих, понимаешь, что молодость и красоту можно сохранить и в 85 лет. Ясный, живой взгляд, элегантность, модная стрижка, стройность, подвижность, чувство юмора, умный разговор. И вы уже не видите морщин, не подсчитываете в уме возраст этой женщины.

Как выглядеть молодой, но не молодящейся дамой в 85 лет?

На этот вопрос есть ответ у знаменитой актрисы Алисы Бруновны Фрейндлих. Она считает, что ее секрет молодости – в активной жизненной позиции, любимой работе, уважении и любви близких людей.

Работала она всегда много и с удовольствием. В ее активе более 60 фильмов, главные роли в самых известных театрах Санкт-Петербурга, и сейчас она задействована в нескольких спектаклях Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова.

Секреты красоты Алисы Фрейндлих

Никаких пластических операций, Алиса Фрейндлих считает, что они вредны для здоровья.

Никаких дорогих кремов. Она сама делает себе крем для лица.

Рецепт крема: оливковое масло она смешивает с обычными отечественными кремами «Ланолиновый» или «Спермацетовый». По ее словам, он прекрасно впитывается.

Хорошее мыло и самодельный крем – вот основные косметические средства в арсенале актрисы.

Ухоженные и здоровые волосы. На протяжении многих лет она делает короткую стрижку, не меняя цвета.

Легкий макияж. Актриса предпочитает пастельные тона помады и теней.

Всегда придерживаться собственного стиля.

Стиль героини фильма “Служебный роман”, которую сыграла Алиса Фрейндлих, стал для многих советских женщин эталоном. Собственно, это стиль самой Алисы Фрейндлих. Она предпочитает строгий классический стиль, иногда позволяя себе спортивные элементы и контрастные цвета.

Секрет красоты Алисы Фрейндлих прост. И появляется надежда – и я так могу, ведь это совсем не трудно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*