Главная » Разное » Алла Пугачева изменила традиционной пышной шевелюре. Прическа с собранными волосами ее очень молодит (фото)

Алла Пугачева изменила традиционной пышной шевелюре. Прическа с собранными волосами ее очень молодит (фото)

И друзья, и зрители привыкли видеть Аллу Пугачеву с пышной прической, которая всегда была частью ее сценического образа. Однако недавно Примадонна удивила всех новым имиджем. Теперь она выглядит намного моложе.

Вечеринка с друзьями

Легендарная певица опубликовала в своем мини-блоге фотографию, где она сидит с друзьями за столом в саду своего подмосковного замка в деревне Грязь. Это фото произвело, без преувеличения, настоящий фурор. Обсуждения по его поводу не стихают вот уже несколько дней.

На фотографии 71-летняя знаменитость запечатлена с Валентином Юдашкиным и его женой Мариной, а также с певцом Александром Буйновым. Максима Галкина на снимке нет.

Больше всего внимания поклонники певицы уделили ее новому непривычному образу. Она собрала волосы и надела более «спокойное» платье.

В комментариях пользователи оставили Алле Борисовне много приятных слов. Они отметили, что певица чудесно выглядит и новая прическа ей очень идет. Поклонникам понравилось, как выглядит Пугачева с собранными волосами, хотя они убеждены, что Алле Борисовне идут все образы. Но все единогласно сошлись в том, что на этой фотографии Примадонна выглядит на 25 лет моложе. Эвелина Бледанс также оставила свой восторженный комментарий.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector