Главная » Разное » Алсу наконец показала лицо сына, но поклонники разочарованы: фото оказалось 2-летней давности

Алсу наконец показала лицо сына, но поклонники разочарованы: фото оказалось 2-летней давности

Певица Алсу четыре года назад в третий раз стала мамой. У нее с мужем Яном Абрамовым появился сын Рафаэль. Вот только лицо ребенка певица все эти годы тщательно скрывала и только вчера, в День семьи, любви и верности, опубликовала снимок с мальчиком.

Дружное семейство

На фото в сборе вся семья: певица с супругом, дочери Сафина и Микелла. На руках артистка держит младшего сына. Нужно отметить, что ранее певица не размещала снимки семьи в полном составе. Ее супруг не большой любитель фотосессий, поскольку не является публичной персоной, поэтому его фото редко публикует даже сама артистка.

В комментариях к посту Алсу написала, что семья – это самое главное, что есть в жизни у человека. Своих фолловеров она призвала беречь близких.

Пост набрал больше 132 тысяч лайков и тысячи комментариев. Подписчикам очень понравились слова певицы о семье и о заботе о близких людях. Пользователи социальной сети “Инстаграм” забросали артистку и ее родственников комплиментами, отметив, что они очень красивая семья.

Единственный нюанс, который огорчил поклонников певицы – это тот факт, что фотография не новая, а сделанная как минимум пару лет назад. В этом году Рафаэлю должно исполниться четыре годика, а на снимке ему максимум два.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector