Главная » Разное » Анализируем актеров “Игры Престолов”: к какому цветотипу относятся исполнители главных ролей

Анализируем актеров “Игры Престолов”: к какому цветотипу относятся исполнители главных ролей

Поклонники во всем мире с нетерпением следили за развитием событий в сериале “Игра престолов”. Предлагаем узнать, к какому цветотипу относятся исполнители ключевых ролей в этой многосерийной ленте.

Эмилия Кларк

Мать драконов, Дейенерис Таргариен, показана в сериале как обладательница яркой внешности: белокурых волос и пронзительных голубых глаз. Но на самом деле актриса Эмилия Кларк – обладательница каштановой шевелюры, поэтому ее цветотип – классическое лето. Как и ее героиня, Кларк отличается очень светлой кожей, что также полностью соответствует летнему типу.

Лена Хиди

Эта прекрасная актриса выглядит совершенно не похожей на свою героиню, Серсею Ланнистер. Серсея – обладательница светлых длинных локонов, в реальности же Лена темная, предпочитает короткие стрижки и броский макияж. Однако в любом случае ее цветотип прохладный. Фото актрисы представлено в качестве главного к материалу.

Кит Харрингтон

Исполнитель роли Джона Сноу внешним видом практически не отличается от своего экранного персонажа. Те же темные волосы и глаза, оливковая кожа. Поэтому нет ничего удивительного в том, что выросший в королевстве Винтерфелл Джон, как и сам Кит – представитель зимнего цветотипа.

Николай Костер-Ландау

Его экранный персонаж Джейме Ланнистер делит с Джоном Сноу место самого привлекательного из представителей громкой фамилии. Как и Эмилия Кларк, актер принадлежит к летнему типу. У него русые волосы, голубые глаза, теплый оттенок кожи. Однако в книге Джейме представлен более загорелым.

Софи Тернер

Эта актриса в реальной жизни яркая блондинка, однако благодаря тому, что она является представительницей весеннего цветотипа, рыжие волосы ей удивительно к лицу. Героиня Софи прошла непростую эволюцию от скромной девочки, которую каждый может обидеть, до сильной и уверенной в себе женщины. Особенности типа: светлая кожа, голубые глаза, насыщенный оттенок волос.

Мэйзи Уильямс

Арья Старк – обладательница яркой, запоминающейся внешности с преобладанием холодных оттенков. Эта представительница семейства имеет светлую кожу, голубые глаза, русые волосы. В реальности же у Мэйзи каштановые локоны. Однако и она сама, и ее героиня относятся к цветотипу лето.

Альфи Аллен

Теон Грейджой, как и исполнивший роль актер, – представители весенней группы. Однако грустная история персонажа побудила создателей сериала использовать более приглушенные краски для создания его образа. В действительности же у Альфи изумительные рыжие волосы теплого оттенка.

Натали Эммануэль

Роскошная Миссандея – представительница типа «осень». Актриса обладает смуглой кожей, темными волосами, которые для героини привнесли более холодного тона, чтобы подчеркнуть ее характер истинной воительницы. В жизни шевелюра Эммануэль гораздо насыщеннее и темнее.

Джейсон Момоа

Дрого – один из наиболее значимых и запоминающихся второстепенных персонажей сериала. У него темные волосы, смуглая кожа, но зеленые глаза выбиваются из особенностей осеннего цветотипа. Однако их оттенок не яркий, поэтому отнести к другому цветотипу нельзя. Поэтому все же осень.

Натали Дормер

Для создания образа Маргери Тирелл пришлось потрудиться, ведь сама Натали – блондинка со светлой кожей и холодными голубыми глазами. Ее типаж – холодное лето. Но Маргери относится к цветотипу теплой весны, поэтому пришлось полностью изменить тон ее кожи, а волосы сделать светло-рыжими, но теплыми. Результат действительно впечатляющий.

Таковы особенности внешности основных персонажей “Игры престолов”. Некоторым актерам пришлось измениться сильно, чтобы соответствовать своим персонажам, другие же сами по себе гармонировали с экранным образом, поэтому в преображении не нуждались.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*