Главная » Разное » Анастасия Заворотнюк вернулась домой, и скоро может выйти на работу

Анастасия Заворотнюк вернулась домой, и скоро может выйти на работу

Многие поклонники давно ничего не слышали о том, в каком состоянии находится Анастасия Заворотнюк. Говорят, что актриса уже вернулась домой. Якобы после затяжного курса лечения она решила поселиться в большом доме на территории поселка Крекшино.

Анастасия Заворотнюк вернулась домой

Актриса ситкома “Моя прекрасная няня” сейчас живет в трехэтажном доме вместе с семьей. Стоит отметить, что ее супруг Петр Чернышов в последнее время жил с Настей в больнице. После того, как реабилитация актрисы подошла к концу, они отправились домой.

Дом, в котором живет семья, располагается на площади 900 метров квадратных. Стоит он не один миллион долларов. Тут имеются спортивный зал и бассейн. В это же время актриса находится под контролем медиков.

О трудном состоянии Анастасии Заворотнюк стало известно еще в предыдущем году. В то время в средствах массовой информации появились новости о том, что Настя сражается с онкологическим заболеванием, так как у нее обнаружили рак мозга четвертой степени.

В прессе отмечали, что Насте сделали операцию в Германии, пытались лечить в одной из российских клиник. Поговаривали, что звезду даже перевели в медикаментозный сон и подключили к аппарату искусственного дыхания.

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк

Долгое время не было известно, что у Насти именно рак мозга. Семья не отрицала, что она лечится, но никаких комментариев не давала. О состоянии актрисы сообщали СМИ, скудная информация появлялась в блоге, который был посвящен ей.

Лишь в середине мая стало известно, что на протяжении длительного периода времени актриса пыталась побороть рак. Об этом рассказал специалист Александр Макаров, отметив, что его институт может оказать помощь в борьбе с глиобластомой.

В случае ухудшения состояния, медики собирались лечить Настю с помощью вируса, который способен убить раковые клетки. Вот только данный способ пока является экспериментальным. Сейчас же говорят, что актриса пошла на поправку после длительного лечения.

Ранее болезнь Насти связывали с процедурой ЭКО, которую она сделала, чтобы родить ребенка от Петра Чернышова.

В конце июня друг семьи отметил, что перед тем, как забеременеть третий раз, актриса полностью обследовалась. В то время медицинские специалисты не видели никаких противопоказаний для рождения ребенка.

Болезнь начала развиваться уже после рождения малышки. В настоящее время медики допускают, что на это могла повлиять гормональная терапия.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector