Главная » Разное » Анастасия Решетова официально подтвердила расставание с Тимати

Анастасия Решетова официально подтвердила расставание с Тимати

Анастасия Решетова и Тимур Юсупов, известный россиянам, как Тимати, расстались после 6 лет совместной жизни. Подозрения в том, что пара переживает кризис в отношениях, возникли еще несколько месяцев назад. Теперь же есть официальное тому подтверждение. Несмотря на то, что репер и модель больше не вместе, Решетова хочет сохранить хорошие отношения с Тимати. Это в первую очередь необходимо ради их сына.

Подтвердилось расставание Тимати и Анастасии Решетовой

В последнее время неоднократно в прессе обсуждались темы, касающиеся расставания Анастасии Решетовой и Тимати. Впервые заговорили об этом поклонники пары после того, как в июле 2020 года модель вместе с сыном отправилась к отцу Тимати во Францию.

В тоже время рэпер в компании матери и дочери от первого брака оправился отдыхать в Грецию. К слову, со свекровью Симоной Юсуповой у Решетовой непростые отношения.

Раздельный отдых пары вызвал немало вопросов. Решетова успокоила фанатов, сообщив, что супруг просто присоединится к ним позднее.

Вернувшись в Москву, модель поспешила развеять опасения поклонников, убедив их, что Тимати с радостью встретил семью после долгой разлуки. Она сообщила, что проблем в их отношениях нет.

И вот наконец-то слухи получили официальное подтверждение. Решетова на своей страничке в Инстаграм сообщила о том, что рассталась с известным рэпером.

Вместе пара была на протяжении 6 лет. Модель утверждает, что последний год для них стал серьезной проверкой на прочность. В итоге они перестали быть одним целым. Она утверждает, что сильно изменилась. И, соответственно, поменялись ее взгляды.

Почему расстались Тимати и Анастасия Решетова

Решетова говорит о том, что в расставании не замешаны посторонние люди. То есть, судя по всему, измен не было ни с одной, ни с другой стороны. Она также попросила не упоминать об эффекте бумеранга, то есть не нужно говорить о том, что Тимати уже бросал семью (некоторое время ходили слухи, что именно Решетова увела его от Шишковой). Но и называть точную причину расставания девушка не стала. Особого смысла в этом Решетова не видит.

Модель надеется, что им удастся сохранить хорошие отношения. В первую очередь это необходимо ради их общего сына Ратмира. Его воспитывать она обещает в любви к отцу. Напомним, что родителями они стали в 2019 году. Решетова осталась благодарна музыканту за все, что он сделал ради нее.

Поклонники пары считают, что совместная жизнь на карантине нарушила отношения Тимати и Решетовой. Они слишком много проводили время вместе и, видимо, это и спровоцировало кризис. Иначе говоря, банальная «бытовуха» разрушила брак одной из самых знаменитых пар страны. Точно неизвестно, состояли они в официальном браке или нет. Если нет, то и проблем с разводом у них не будет.

Напомним, первой супругой Тимати была модель Алена Шишкова. Она же является матерью его дочери Алисы. И, несмотря на расставание, Шишкова и Тимати сохранили хорошие отношения. Так что, вероятно, и с Решетовой он пойдет по тому же пути, и будет принимать активное участие в воспитании сына.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*