Главная » Разное » Анастасия Трегубова похудела на карантине благодаря технике вакуумного живота

Анастасия Трегубова похудела на карантине благодаря технике вакуумного живота

За время самоизоляции, связанной с пандемией коронавируса, многие люди набрали лишние килограммы. Это неудивительно – тренажерные залы закрыты, во многих регионах запрещены были даже обычные прогулки. Популярная телеведущая Анастасия Трегубова нашла выход из этой непростой ситуации и провела дни карантина с пользой. Своим открытием она с удовольствием делится с поклонниками.

Волшебная гимнастика – и лишние килограммы просто испаряются!

За два месяца Анастасия Трегубова похудела на 3 килограмма. Телеведущая является мамой четверых детей. Во время самоизоляции она открыла для себя практику вакуумного живота. Это гимнастика, многие упражнения которой заимствованы из йоги. Они совершенно безопасны и полезны каждому. Достаточно заниматься буквально 20-30 минут в день.

Такие тренировки полезны для осанки и мышц брюшного пресса. Практика вакуумного живота основывается на дыхательных упражнениях, что благотворно влияет на легкие. Гимнастику Анастасия выполняла вместе со своим мужем, он также заметил положительный результат.

Похудение телеведущей прошло без диет – достаточно просто есть в меру сладостей и сильно соленой пищи. Зато Трегубовы с удовольствием едят фунчозу – китайская лапша не только вкусная, но и низкокалорийная. Это блюдо понравилось даже старшим детям Анастасии.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector