Главная » Разное » Ангелы-хранители великой Алисы Фрейндлих

Ангелы-хранители великой Алисы Фрейндлих

В конце 2019 года великой русской актрисе театра и кино Алисе Фрейндлих исполнилось 85 лет. Сейчас она редко снимается в кино, но продолжает играть на сцене Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова в Санкт-Петербурге. Она прекрасно выглядит и на вопрос, как ей удается сохранять молодость, отвечает, что у нее есть ангелы-хранители.

Творческий путь Алисы Фрейндлих

Алиса Бруновна Фрейндлих родилась и выросла в ленинградской коммуналке, окна которой выходили на Исаакиевскую площадь, училась в школе, расположенной напротив Александровского сада, и сейчас живет в старинном доме недалеко от этих мест.

Девочка выросла в актерской семье, и вся ее жизнь была связана с творчеством. Она рано стала петь, играть в театр, надевая мамины платья, в школьные годы записалась в театральный кружок, где обучалась актерскому мастерству под руководством актрисы Марии Призван-Соколовой.

После окончания школы Алиса с первого раза поступила в Ленинградский театральный институт имени А. Н. Островского, по окончанию учебы была принята в труппу Ленинградского драматического театра им. Комиссаржевской, стала играть в театре и сниматься в кино. Все ее роли яркие и запоминающиеся, но популярность пришла к ней после съемок в культовом фильме «Служебный роман».

Алиса Фрейндлих имеет множество правительственных наград и званий, является почетным гражданином Санкт-Петербурга.

Личная жизнь Алисы Фрейндлих

Алиса Фрейндлих трижды была замужем. Первый раз – за своим однокурсником Владимиром Карасевым, но этот брак оказался недолговечным. Второй раз – за актером и режиссером Игорем Владимировым, в браке с которым родилась дочь Варвара. Третий раз – за актером Юрием Соловей. Со всеми супругами после развода она сохраняла дружеские отношения. Дочь Алисы Бруновны, также актриса подарила ей двух внуков – Никиту и Анну.

В последние годы Алиса Бруновна ведет спокойную, уединенную жизнь, не любит тусовок и предпочитает больше времени проводить с семьей. Гулять по городу она старается поздним вечером, когда меньше вероятности встретить поклонников. Больше времени старается проводить в загородном доме, в поселке Комарово.

В свои 85 лет актриса прекрасно выглядит и полна сил. Она уверена, что ее оберегают души близких, с которыми у нее прочная ментальная связь.

Алиса Фрейндлих считает, что ее оберегают души умерших близких

Давая интервью одному журналу, Алиса Бруновна недавно призналась, что обладает паранормальными способностями и может общаться с духами умерших, но старается этими способностями не пользоваться. Однажды не удержалась и рискнула провести спиритический сеанс, вызвав дух бывшего режиссера театра Георгия Товстоногова.

По словам актрисы она очень его уважала и всегда прислушивалась к его советам. Он был ее наставником, частенько присутствовал на спектаклях, в зрительном зале у него было свое любимое место.

Когда во время спиритического сеанса актриса спросила дух Товстоногова, знает ли он, что сейчас происходит в театре, он ответил – «Конечно, я всегда сижу в девятом ряду».

До этого актриса просто знала любимое место режиссера, но никогда не считала, в каком ряду оно находится. Ей стало жутковато, когда при подсчете это оказался девятый ряд.

А еще перед Новым 2020 годом в жизни Алисы Бруновны произошел странный случай. Она собиралась встретить Новый год в загородном доме, но накануне праздника неожиданно заболела. У нее поднялась высокая температура и она попала в больницу с неустановленным диагнозом. Через несколько дней температура спала, самочувствие стало нормальным, а врачи так и не смогли определить причину внезапного заболевания.

После выписки оказалось, что в новогоднюю ночь в загородный дом Фрейндлих проникли грабители, а спустя некоторое время выяснилось, что это была криминальная группировка, отличавшаяся особой жестокостью, они никогда не оставляли в живых свидетелей. Алиса Бруновна считает, что ее спасла от смерти энергия любви ее умерших близких.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector