Главная » Разное » Англичане проголосовали за самых “горячих звездных отцов”: в списке есть Уилл Смит, а вот победитель никого не удивил

Англичане проголосовали за самых “горячих звездных отцов”: в списке есть Уилл Смит, а вот победитель никого не удивил

Британская кинозвезда Том Харди возглавил список самых привлекательных звездных пап, который был составлен на основании опроса общественности. Он проводился по заказу британской онлайн-биржи OnBuy. Актер опередил коллегу-кинозвезду 36-летнего Криса Хемсворта, который занял второе место, и Идриса Эльбу, отца двоих детей, который занял третье место. В этом списке оказались и другие знаменитые британцы: Дэвид Бекхэм, у которого четверо детей, и Гордон Рамзи, чья жена Тана в апреле 2019 года родила пятого ребенка, сына, которого назвали Оскаром.

Том Харди

Английский актер и сердцеед Том Харди, 42-летний отец троих детей, занял первое место в списке, получив 24 процента голосов как самый привлекательный звездный папа. Том женат на актрисе Шарлотте Райли, 38 лет, и у пары двое детей. У него также есть сын от бывшей девушки Рейчел Спид.

Крис Хемсворт

На втором месте самый красивый актер, Крис Хемсворт, 36 лет, известный своей ролью в “Торе”. Отец четверых детей благодаря своей внешности покорил сердца 21 процента опрошенных. В 2014 году признан самым сексуальным мужчиной, поэтому неудивительно, что он попал в список мужчин, больше всего привлекающих поклонниц.

У Криса и его жены Эльзы Патаки трое детей, дочь Индиа Роуз, восемь лет, и два сына-близнеца, Тристан и Саша, шести лет.

Идрис Эльба

Следующим будет отец двоих детей Идрис Эльба, 47 лет, известный своей захватывающей игрой в “Лютере”. В 2018 году он был признан самым сексуальным мужчиной. Неудивительно, что его имя попало в этот список.

Джеймс Марсден

На ​​четвертом месте – Джеймс Марсден, 46 лет, больше всего известный своими ролями в фильмах «Люди Икс», «Лак для волос» и «Ноутбук». У него двое детей от прежнего брака с актрисой Лизой Линде: Джек, 19 лет, и Мэри Джеймс, 14 лет, и Уильям Лука от его бывшей партнерши, модели Роуз Косты.

Дэвид Бекхэм

Ни один список не будет полным без Дэвида Бекхэма, и конечно же, спортивный папа четверых детей занял пятое место в списке OnBuy. У знаменитого футболиста и его жены Виктории Бекхэм три сына: Бруклин, 21 год, Ромео, 17 лет, Круз, 15 лет, – и дочь Харпер, 8 лет.

Тай Баррелл

В телевизионном шоу “Современная семья” у него трое детей, а на самом деле у Баррела две дочки. Он занимает шестое место в списке с 6 процентами голосов.

Барак Обама

В этот список попали не только звезды шоу-бизнеса. Отец двоих детей Барак Обама занимает седьмое место с 5 процентами голосов. Политик является отцом Малии Энн, 21 год, и Саши, 19 лет.

Стэнли Туччи

На восьмом месте отец и знаменитый актер Стэнли Туччи. Его назвали 4 процента опрошенных. У Стэнли и его жены Фелисити Блант первый ребенок – Маттео – появился в 2015 году, а затем, в 2018-м, родилась дочь Эмилия. Фелисити – мачеха троих детей, которые родились, когда Стэнли был в браке со своей первой женой Кейт, трагически погибшей в 2009 году после борьбы с раком молочной железы. Николо и Изабель сейчас 20 лет, а Камилле – 18.

Уилл Смит

Веселый не только на экране, но и за кадром, 51-летний Уилл Смит, отец троих детей, был признан девятым самым привлекательным папой. У него есть сын Трей, 27 лет, от первого брака с Шери Зампино. Во втором браке, с Джадой Пинкетт Смит, появилось двое детей, Джейден, которому сейчас 21 год, и Уиллоу, 19 лет.

Гордон Рамзи

Замыкает десятку красавцев-отцов Гордон Рамзи. Он попал в список OnBuy по результатам голосования с одним процентом голосов. У шеф-повара пятеро детей – Меган, 22 года, двойняшки Холли и Джек, 20 лет, Матильда, 18 лет, и Оскар, 1 год.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*