Главная » Разное » Андрею Мягкову 82 года. Их браку с Вознесенской длиною в 57 лет можно только позавидовать

Андрею Мягкову 82 года. Их браку с Вознесенской длиною в 57 лет можно только позавидовать

Несколько дней назад известному актеру театра и кино Андрею Мягкову исполнилось 82 года. За свою долгую карьеру, он сыграл множество ролей, но наибольшую славу получил за съемки в таких культовых советских картинах, как «Ирония судьбы, или С легким паром!» и «Служебный роман». Фильмы появились на телеэкранах более 40 лет назад, но и сегодня их с удовольствием продолжают смотреть.

Но поклонники Мягкова знают своего кумира исключительно по его персонажам. Сам он очень закрытый и загадочный человек. Он не общается с журналистами, не посещает общественные мероприятия, не ходит на телепередачи, на которые его неоднократно приглашают. Таким он был всегда. Как утверждают его друзья, чем больше его популярность, тем сильнее Андрей закрывается от внешнего мира. Поэтому многих интересует вопрос о том, как сложилась жизнь актера и чем он занимается сейчас.

Долгожданное интервью

Всю правду об Андрее Мягкове знает только его супруга Анастасия Вознесенская. Они женаты уже 57 лет, и их браку можно только позавидовать, поскольку он является идеальным во всех смыслах. Но и супруга не слишком многословна и никогда не раскрывает подробностей о своей личной жизни.

Недавно Андрей согласился дать небольшое интервью, в котором рассказал, почему на протяжении всех этих лет сторонился журналистов и объективов телекамер, а также из-за чего его судьба не такая сказочная, как может показаться на первый взгляд. По его истории был даже снят небольшой фильм, который так и называется «Андрей Мягков». Каждый желающий может найти его в свободном доступе в Сети.

Детство и юность

Андрей родился 8 июля 1938 года в интеллигентной семье. Отец преподавал в Ленинградском институте, а мать работала инженером-механиком. Поэтому мечты мальчика стать в будущем актером никто серьезно не расценивал. Папа призывал его отучиться и получить профессию, а уже потом заниматься всем остальным. Андрей был послушным, поэтому так и сделал.

После школы он окончил Ленинградский химико-технологический институт и несколько лет проработал по профессии. Но однажды, когда он принимал участие в любительской постановке спектакля «Лесная песня», его талант рассмотрел преподаватель Школы-студии МХАТ и призвал его пойти учиться. Мягков после долгих раздумий согласился и уже в 1965 году имел профессиональное актерское образование. А сниматься в фильмах он начал тремя годами позже и продолжал делать это до 2013 года, после чего навсегда ушел из театра.

Андрей и Анастасия

Отношения супругов всегда были похожи на сказку. В них никогда не было измен, упреков, ревности и сильных скандалов. На протяжении всего их брака царила гармония, поддержка и взаимопонимание. Других таких семей просто невозможно отыскать.

Андрей и Анастасия познакомились во время обучения в Школе-студии МХАТ и полюбили друг друга с первого взгляда. Андрей сразу понял, что нашел ту единственную, с которой он хочет вместе состариться и умереть. Поэтому долго медлить не стали, а в скором времени тайком от всех поженились.

С тех пор они старались никогда не разлучаться. Вместе работали в одном театре и отклоняли предложение, если брали только кого-то одного. Мягков старался оказывать супруге любую возможную помощь. Ходил с ней на прослушивания и утешал, если они проходили неудачно. За свою карьеру актер потерял большое количество ролей, поскольку режиссеры не соглашались взять еще и Анастасию.

Жена, в свою очередь, отплатила ему своей нежностью, лаской, преданностью и заботой. Именно она помогла Андрею справиться со страшной болезнью, когда казалось, что спасения уже нет.

Андрей Мягков сейчас

Актер со своей супругой ушли на заслуженный отдых вместе в 2013 году. Сейчас они стараются больше отдыхать и не переживать о мелочах, продолжая наслаждаться друг другом. К сожалению, у них так и не получилось завести ребенка, но любовь жива в них до сих пор.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector