Главная » Разное » Анна Уколова в молодости выглядела просто очаровательно и нежно (фото)

Анна Уколова в молодости выглядела просто очаровательно и нежно (фото)

Актриса Анна Уколова многим запомнилась еще с 2002 года, когда на экраны вышел сериал «Каменская-2», «Мужские игры» (фильм 3). Она сыграла Анну Лазареву. Потом было много других работ, не менее интересных, в которых Уколова раскрылась как потрясающая актриса. Это и «Идеальный брак», «Ивановы-Ивановы», «Крик совы», «Жить»…

Фото, сделанное в ее молодые годы, доказывает, что красотой актриса обладала и тогда, а сейчас ее внешность приобрела более зрелые черты.

Шаг от попытки до профессии

Родители Анны не имели никакого отношения к миру искусства, но играли на музыкальных инструментах.

В семье рос еще старший брат Ани, он родился на семь лет раньше. Когда девочке было 6 лет, родители развелись, и дети остались с мамой. Но папиным вниманием никто обделен не был. Да и мама всегда говорила, что их папа самый лучший. А все свое время она отныне посвятила детям.

С профессией помог определиться брат. Именно он подсказал ей подать документы в Самарский институт культуры. А после окончания первого курса Аня поехала в Москву, где поступила в ГИТИС на курс Вадима Андреева.

После его окончания она работала в Театре Луны, потом — в ЦДР и Театре Наций.

Дебют в кино состоялся в сериале «Закон», где ее и увидел Юрий Мороз, снимавший «Каменскую». Он-то и позвал ее на пробы во второй сезон. И здесь ее утвердили сразу. Молодость не стала препятствием для такой серьезной работы. Потом было много других фильмов и сериалов — «Братья Карамазовы», «Русское», «Если нам судьба», «Свадьба», «Суд», «Мама по контракту», «Левиафан»…

О личном

Со своим будущим мужем — Сергеем Пугачевым — Уколова познакомилась еще в 2002 году в клубе. Именно там проходило празднование дебютной картины актрисы «Закон». Это была любовь с первого взгляда.

Жить вместе они начали сразу же. А поженились спустя пять лет.

Сергей младше жены на три года. Фотографии мужа и сына актриса не выставляет в соцсетях, считая это абсолютно ненужным.

Часто ее персонажи — это женщины со сломанными судьбами. Ее мужа это не смущает, напротив, он гордится Анной. С рождением наследника они не торопились. Их сын Макар родился в 2011-м.

Сейчас Анна продолжает сниматься. Это и драмы, например фильм «Жги!» (роль Веры), и комедийные сериалы, в которых она выглядит эдакой тетушкой. И везде она разная, что только доказывает актерский талант.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*