Главная » Разное » Ароматная намазка для крекеров или бутербродов: сверху посыпаю сыром и запекаю в духовке, чтобы получилась хрустящая корочка

Ароматная намазка для крекеров или бутербродов: сверху посыпаю сыром и запекаю в духовке, чтобы получилась хрустящая корочка

Желающим вкусно перекусить стоит воспользоваться следующим рецептом. Более того, это яство понравится любителям курицы. Из нее и других обозначенных в статье ингредиентов получается довольно вкусная намазка, которую можно будет нанести на крекеры или хлеб и использовать в качестве закуски. Подробнее о приготовлении очень аппетитной и ароматной намазки далее.

Из каких продуктов готовлю? Состав

Прежде чем заняться приготовлением, обзаведитесь следующими ингредиентами:

  • Вареная курица (300 г). Этот продукт нужно будет нарезать.
  • Сливочный сыр. Его я беру 240 г.
  • Половина столовой ложки салатной заправки “Ранч”.
  • Любой понравившийся вам острый соус. Этого ингредиента достаточно одной третьей части стакана.
  • Сыр чеддер. В измельченном виде этого продукта понадобится половина стакана. Дополнительно потребуется еще немного этого продукта.
  • Голубой сыр (100 г). Этот продукт необязательный, а потому вы можете использовать его по желанию.

Если вы запаслись указанными ингредиентами, то можете приступать к процедуре приготовления. Также вам понадобятся емкости, в которых вы будете смешивать ингредиенты, и форма для выпечки.

С чего нужно начать? Подготовительный этап

Сначала я занимаюсь твердым сыром. Чеддер измельчаю, а затем в миске нагреваю, чтобы он стал мягким. Вареную курицу нарезаю на небольшие кусочки.

Второй шаг: о приготовлении блюда

На данном этапе чеддер перекладываю в форму для выпечки, в которой смешиваю его с указанным количеством заправки для Ранчо и острого соуса. В эту же емкость потом нужно будет определить нарезанное куриное мясо. Кроме указанных продуктов, я еще добавляю голубой сыр. Сверху посыпаю тертым чеддером.

Завершающий этап

Теперь заготовку нужно определить духовой шкаф и выпекать до тех пор, пока тертый сыр полностью не растопится.

Для этой цели также вы можете воспользоваться микроволновой печью.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*