Главная » Разное » “А” – значит Анна: Сергей Лазарев показал новую татуировку в честь дочери

“А” – значит Анна: Сергей Лазарев показал новую татуировку в честь дочери

Недавно известный певец поделился новостью – он сделал в честь наследницы татуировку. Музыкальный исполнитель набил на руке «А» — по первой букве имени дочери – ее зовут Анна. Фанаты были в восторге и осыпали приятными словами артиста: «Какая прелесть», «Безумно красиво», «Сергей, вы лучший».

Стоит отметить, что три года назад Сергей сделал тату в честь наследника Никиты. Тогда на шее знаменитости появилась буква N. Как признавался музыкальный исполнитель, он давно хотел сделать ее. Но смог позволить лишь сейчас. В знаменитом салоне, где когда-то делал крылья.

Дети Сергея Лазарева

Стоит отметить, что старшего Никиту певец «прятал» от общественности несколько лет, а о дочке рассказал только в конце прошлого года. Каждый день Сергей Лазарев открывает для себя в наследниках что-то новое. Как рассказывает артист, они стали большие, Никита учит младшую говорить.

Напомним, что детей Сергею Лазареву выносила суррогатная мама. Знаменитый артист уверен, что с легкостью может совмещать роль отца и матери. По его мнению, главное, чтобы они росли в любви. К слову, дети популярного певца уже пошли в дошкольное учреждение после карантина. Знаменитость считает, что одно из основных условий правильного развития – это социальное взаимодействие.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*