Главная » Разное » А какими наши звезды получились на фото в паспорте? Наглядные примеры того, как выглядят первые страницы Стриженовой, Шуфутинского, Моисеева и других знаменитостей

А какими наши звезды получились на фото в паспорте? Наглядные примеры того, как выглядят первые страницы Стриженовой, Шуфутинского, Моисеева и других знаменитостей

Довольны ли вы своей фотографией в паспорте? А хотите взглянуть, как выглядят первые страницы документов некоторых наших звезд? Предлагаем вашему вниманию несколько разворотов с фотографиями, на которых вы точно узнаете некоторых знаменитостей.

Борис Моисеев

На официальном фото Борис Моисеев очень даже неплохо получился.

Как-то артист вспомнил, как ему довелось потерять свой паспорт. Документ нашел и принес его сосед, но не хотел возвращать его просто так. Взамен мужчина попросил Бориса спеть у него на свадьбе “Голубую луну” – отказывать Борис не стал.

Татьяна Буланова

Когда-то Татьяну Буланову сотрудники пограничной службы в аэропорту попросту не признали.

Они начали допрашивать ее, почему она так часто летает, да еще и в столь разных направлениях. Сначала певица подумала, что над ней решили пошутить, но, осознав, что никто не шутит, она начала петь – тогда всем все стало ясно.

Екатерина Стриженова

Честно говоря, актриса Екатерина Стриженова весьма неплохо получилась на фото в паспорте. Она даже рассказала, что однажды на нее напали грабители и забрали кошелек, украшения и оба паспорта (заграничный и внутренний). Правда, через некоторое время документы и украшения они вернули с извинениями, мол, не признали звезду (деньги, правда, забрали).

Михаил Шуфутинский

Ни для кого не секрет, что долгое время Михаил Шуфутинский жил в США. У него даже было гражданство этой страны. Вот, собственно, и фото основной страницы паспорта Михаила. Как мы видим, даже здесь не обошлось без его фирменной бороды.

Анфиса Чехова

До сих по ведутся споры на предмет того, как, на самом деле, зовут Анфису Чехову. Кто-то полагает, что ее настоящее имя – Александра Корчунова, а кто-то убежден в том, что поклонники знают ее под реальными данными. На самом деле, правы и те, и те: при рождении Анфису действительно звали Александрой, а фамилия ее была Корчунова, но в 16 лет она получила паспорт на имя Анфисы Чеховой.

Дима Билан

Всем поклонникам Димы Билана известно, что его настоящее имя – Виктор, да и сценическая фамилия тоже немного изменена – настоящая звучит как Белан. Как мы видим, в паспорте у артиста проставлены настоящие данные.

Михаил Грушевский

Кстати, Михаил Грушевский когда-то тоже был обворован, как Екатерина Стриженова. Ценные вещи вместе с документом унесли прямо из гримерки. Правда, во время выступления юморист объявил о пропаже, и она почти сразу обнаружилась в гримерке, на прежнем месте, с извинениями, изложенными на листике.

Елена Борщева

А вот как выглядит фото в паспорте звезды шоу Comedy Woman, Елены Борщевой. мне кажется, она получилась очень даже неплохо.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector