Главная » Разное » “А может, и правда отец”: поклонников Марии Голубкиной заинтриговал коллаж двух фото. Она очень похожа на Андрея Миронова

“А может, и правда отец”: поклонников Марии Голубкиной заинтриговал коллаж двух фото. Она очень похожа на Андрея Миронова

Многие из нас с большим интересом наблюдают за жизнью различных знаменитостей. Мария Голубкина – это известная актриса, которая отличается от других своей простотой и естественностью. Совсем недавно она показала коллаж из двух фото, на одном из них изображена она, а на втором – Андрей Миронов.

Невероятное сходство

Поклонников актрисы коллаж сразу же заинтересовал. На нем можно увидеть, что Мария очень похожа на Андрея Миронова, который сделал ее детство безгранно счастливым. Эти две фотографии подтолкнули поклонников на мысль о том, что актриса может являться биологической дочерью Миронова. Напомним, что Андрей удочерил девушку, когда сошелся с Ларисой Голубкиной.

Большое впечатление на фанатов творчества Голубкиной произвело и ее настоящее преображение. Актриса поменяла цвет волос, что положительно отразилось на ее имидже. Ее друзьям такие перемены понравились, говорят, что она помолодела лет на 15. Единственно, Марии необходимо избавиться от лишних килограммов, которые она набрала в период самоизоляции. Но сама актриса по этому поводу не переживает, ее фигура полностью устраивает. Что касается возрастных изменений, то к ним Голубкина тоже относится спокойно. Она за естественное старение и за помощью к пластическим хирургам обращаться не собирается.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector