Главная » Разное » Бабушка дала рецепт кефирной маски “Роскошь” – и я стала красоткой. Теперь только принимаю комплименты

Бабушка дала рецепт кефирной маски “Роскошь” – и я стала красоткой. Теперь только принимаю комплименты

Раньше мои волосы выглядели как пакля, были непослушными, ломкими и жесткими. А потом мне бабушка рассказала, как сделать для них маску из кефира, и с тех пор я каждую неделю провожу такую процедуру. Ингредиенты для этого косметического средства нужны самые дешевые, а эффект от него просто феноменальный.

Рецепт кефирной маски для волос

Чтобы сделать это чудодейственное средство для укрепления и увлажнения волос, нам понадобятся такие компоненты:

  • 3 столовые ложки кефира, жирность которого зависит от типа ваших волос: обладательницы сухих волос должны использовать кефир с 3 % жирности, а жирных – 1 %;
  • желток куриного яичка;
  • по столовой ложке меда, тертого имбиря, сока лимона и оливкового масла, которое можно заменить на масло жожоба или даже подсолнечное.

Согласно рецепту бабушки, все, что нужно сделать, это тщательно смешать все компоненты до образования однородной массы, а затем нанести маску на корни волос и втирать ее туда массажными движениями. После этого массу распределяем с помощью расчески по всей длине волос и надеваем на голову полиэтиленовый пакет. Сверху голову еще укутываем махровым полотенцем и гуляем так в течение 40 минут.

Вот и все, останется лишь смыть маску “Роскошь” под проточной водой с шампунем, и процедура окончена. А если проводить ее еженедельно или пару раз в неделю, то волосы у вас будут выглядеть просто роскошно – станут мягкими, шелковистыми, нежными и перестанут выпадать.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector