Главная » Разное » Бабушка и дедушка построили своим внукам настоящий замок во дворе

Бабушка и дедушка построили своим внукам настоящий замок во дворе

Время на карантине для многих людей проходит мучительно. Отсутствие каких-либо занятий и ограничения в социальной жизни вполне может и вовсе отбить всякое желание что-либо предпринимать. Но это не относится к Рикардо и Мерседес из испанской Галисии. Бабушка и дедушка оказались взаперти своего дома на 3 месяца. Но это время они потратили с пользой, построив для своих внуков роскошный детский замок.

Необычная просьба

Пребывая на карантине, супруги не могли никакого приглашать домой, и только сын периодически навещал их, снабжая необходимыми продуктами. Но во время очередной встречи он услышал от родителей необычную просьбу. Пара попросила его в следующий раз доставить им пиломатериалы.

Как оказалось, чтобы не раскисать от безделья, супруги договорились совместными усилиями построить для своих внучек Джудит и Мириам домик для принцесс.

Строительный процесс

Для реализации идеи потребовалось много разных материалов, поэтому деревянными досками обойтись не получилось. Например, для оформления постройки нужна была краска, а также множество декоративных элементов.

Далее начался процесс строительства, результат которого восхитил не только эту семью. На небольшом участке Рикардо и Мерседес не только построили домик, но и обустроили сад, оградив его изящным забором. В самом же домике расположилась двухъярусная кровать ручной работы.

Этой историей поделился один из местных журналистов в соцсетях, что вызвало огромный интерес со стороны пользователей. Аудитория удивлялась тому, что пенсионеры не сидели дома сложа руки на карантине и усердно трудились. Но еще больше общественность впечатлил результат проделанной работы.

Это невероятно, как люди в почтенном возрасте смогли так искусно осуществить в целом непростой проект. Особенно если учесть множество сложных деталей и композиций, которые были внесены в общий ансамбль замка для принцесс.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*