Главная » Разное » Банка краски и трафарет помогли жительнице Британии сделать уютное патио

Банка краски и трафарет помогли жительнице Британии сделать уютное патио

Женщина, о которой пойдет речь в статье, не теряла даром времени в разгар пандемии. Мать-одиночка из Лондона использовала творческие навыки, чтобы превратить заурядный садовый дворик в роскошное патио. Она запаслась нужными материалами и приступила к ремонту.

Мечта о чем-то оригинальном

38-летняя Никола Френч, живущая с двумя детьми, всегда хотела сделать нечто оригинальное в своем доме, но у нее не хватало времени. Этой весной она подумала, что пришла пора придать изюминку немного невзрачному саду. Поклонница марокканского стиля точно знала, как будет выглядеть ее садик после реконструкции.

Необычный декор

Англичанка провела несколько дней в саду, рисуя на серых каменных плитах завораживающий черно-белый узор. Сначала она тщательно их помыла, удалив всю грязь. Затем взяла кисточку и краску белоснежного оттенка. Никола покрасила камень в несколько слоев. Когда краска высохла, она приложила трафарет, заранее приобретенный в интернет-магазине. Она заполнила отверстия черной краской, а потом удалила бумагу.

Френч рекомендует при выполнении таких работ придерживать трафарет при помощи клейкой ленты, так как он не должен смещаться с места. Не нужно наносить слишком много краски, иначе она затечет туда, куда не нужно. Потом все лишнее придется удалять. Начинать работу необходимо не с середины, а с одного из углов дворика.

Так она красила каждую плитку в саду, повторяя раз за разом процесс. Потом женщина нанесла на узор специальный прозрачный герметик, чтобы он «запечатал» краску и защитил изображение от износа.

Дополнила мебелью и скульптурой

Френч признается, что мебель в серых тонах у нее уже была. Поэтому на нее она не тратилась. Она не покупала и подушки с экзотическим цветочным узором, и небольшую фигуру Будды, доставшуюся ей от матери.

Она поставила в патио круглый столик, который ранее находился в саду, принесла маленькую черную лампу, которая отлично вписалась в интерьер.

Работа помогла отвлечься

Женщина, одна воспитывающая дочку и сына-аутиста, не могла наглядеться на роскошное патио, которое она сделала своими руками. «Я наслаждаюсь каждым мгновением, когда провожу здесь время. Да и детишки говорят, что теперь это их любимый уголок. Он красивый и эффектный. Нанести узор было тяжело, но конечный результат того стоит», – заявила она журналистам.

Френч сказала, что работа над внутренним двориком, обогащенным марокканским стилем с элементами бохо-шика, помогла ей отвлечься от дурных мыслей во время пандемии. «Мне было важно сохранить рассудок», – призналась она, улыбаясь.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector