Главная » Разное » Белая краска и комнатные цветы: женщина превратила кухню в интерьер из журнала

Белая краска и комнатные цветы: женщина превратила кухню в интерьер из журнала

Одна британка задумалась над тем, как экономно обновить кухню. На масштабные преобразования денег бы не хватило. Однако старый интерьер уже порядком надоел. Женщина планировала просто преобразить дизайн кухни, сделав ее в стиле ретро. Дама вооружилась красками и малярными инструментами. На весь процесс британка затратила 6 тыс. российских рублей.

Работа

Женщина сначала сняла старое покрытие и затерла его при помощи наждачной бумаги. После этого на стены и предметы мебели нанесла грунтовку. Материал необходим для улучшения качества окрашивания. Без грунтовки краска будет ложиться неровно. Существует и скорый риск растрескивания после высыхания.

После нанесения грунтовки дама приступила к самому процессу окрашивания. Большие площади она покрывала исключительно валиком. Однако кое-где пришлось поработать и кисточками. Женщина рекомендует наносить краску сразу в несколько слоев. В результате подобных манипуляций удастся добиться более глубокой и точной передачи цвета.

После окрашивания наступил этап декорирования. Для украшения помещения женщина решила использовать различные горшечные растения. Результат ее работы – эффектная ботаническая кухня.

В интервью журналистам дама призналась, что обожает разные светлые оттенки и ценит скандинавский стиль в дизайне интерьера. Поэтому она решила воплотить его и в собственной работе. Позже женщина сделала несколько фотографий результатов своего труда и разместила снимки в социальных сетях. Пользователи пришли в восторг. Люди отмечали, что подобная работа достойна всяческих похвал. Они называют такой подход невероятно оригинальным и интересным.

Вместо итогов

У многих людей ремонт ассоциируется с серьезными финансовыми тратами. Однако иногда добиться нужного результата удается и малой кровью. Вот только в этом случае следует проявлять максимальную фантазию и оригинальность.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*