Главная » Разное » Белла Хадид прошлась по улицам Нью-Йорка в модных брюках из 90-х

Белла Хадид прошлась по улицам Нью-Йорка в модных брюках из 90-х

Модель с мировым именем, 23-летняя Белла Хадид, знает, как выглядеть эффектно. Она экспериментирует со стилем, выбирая для выхода стильные образы. И нередко из области ретро. На новых фото можно видеть девушку в брюках, которые были в моде в 90-е годы. Возможно, красавица палестинского происхождения таким образом пытается воскресить старые тренды.

Любовь к старым направлениям

Белла известна тем, что любит и умеет носить вещи, когда-то бывшие в тренде. Она обожает джинсы-трубы, клеш, овальные очки с желтыми стеклами в металлической оправе. И вот ее снова сфотографировали на улицах Нью-Йорка в стильном, хотя и несколько устаревшем образе – в брюках с ярким принтом Playboy и девушкой с обложки Дэбби Эллисон.

Открытый топ позволил модели продемонстрировать идеальный пресс. А защитная маска на лице – элемент безопасности, связанный с пандемией коронавируса. Завершили образ светло-голубые кроссовки от «Конверс» и стильная сумочка.

Поклонники отметили, что выглядит Хадид великолепно. Выбранная одежда очень хорошо подчеркивает стройность ее фигуры.

Чтобы обратить внимание общественности на тренд прошлого, порой достаточно того, чтобы самая красивая женщина мира (по версии нескольких авторитетных глянцевых изданий) прошлась в вещах по улицам крупнейшей столицы.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector