Главная » Разное » Белый хлопок и сандалии – полная капсула, чтобы встретить осень

Белый хлопок и сандалии – полная капсула, чтобы встретить осень

Наступила осень, пришла пора обновить гардероб, но сделать это нужно так, чтобы серые пасмурные дни не стали причиной плохого настроения. Предлагаем узнать, что же будет в тренде в начале осени 2020 года. Среди огромного многообразия моделей найти что-либо на свой вкус сможет самая взыскательная модница любого возраста.

Топы и блузы

Дизайнеры рекомендуют при составлении гардероба ориентироваться на так называемые капсулы – наборы одежды, сочетающейся между собой по цветовой гамме и стилистике. Получится, что все вещи будут гармонировать между собой, а ситуации, когда интересную юбку не с чем надеть, не возникнут.

При работе над составлением капсулы-базы осенью 2020 года обратите внимание на блузы и топы с пышными рукавами. Они хороши для офиса, выручат, если нужно срочно собраться на свидание или пойти на торжественное мероприятие. Дополненные оригинальным аксессуаром такие топы – основа стильного образа.

Топы поло, которые в свое время перекочевали из мужского гардероба в женский, также в тренде. Купив всего два – темный и светлый, вы сможете создавать бесчисленное количество комбинаций с юбками, брюками, комбинезонами. А однотонная ткань или незамысловатый принт не вызовут сложностей в составлении ансамбля.

Платья

Белое платье – мастхэв в гардеробе любой модницы этой осенью. Оно не просто универсально и подойдет для любого случая, но и поможет вернуть летнее настроение даже в те дни, когда за окном идет дождь.

Дизайнеры предлагают натуральные ткани, неброские аксессуары, простой крой. Но это не отменяет того факта, что любая женщина в белом платье моментально преображается, становится стильной, элегантной, но одновременно и романтичной.

Вернувшиеся в мир моды модели 90-х годов простого кроя на тонких бретельках – еще одно открытие этой осени. Отсутствие дополнительных деталей делает такие платья универсальными, позволяющими воплотить в жизнь любую задумку, от образа строгой дамы до современной принцессы, романтичной, женственной, ранимой.

Юбки и шорты

Бермуды из классического денима могут носить на улице те счастливицы, которые проживают в теплых широтах. Это универсальные шорты для каменных джунглей, которые великолепно смотрятся на молодых модницах, а также на более зрелых дамах. Достаточно грамотно подобрать ансамбль. Беспроигрышная комбинация – сочетание денима с белыми блузками.

Набивные яркие юбки – как глоток летнего воздуха перед тем, как погода окончательно испортится и нам придется доставать из шкафа теплые вещи. Пока есть возможность, надо наслаждаться сочными красками и стильными современными принтами.

Поклонницам набивной одежды очень важно осторожно обращаться с аксессуарами, их должно быть по минимуму, иначе вы рискуете превратиться в наряженную к Новому году елку.

Обувь и сумки

Достойное завершение любого образа – грамотно подобранная сумочка. Чтобы немного продлить лето в первые недели осени, обратите внимание на плетеные модели. Их размер позволяет всегда иметь при себе все необходимое, а форма непременно поможет владелице выделиться из серой толпы.

В мире обуви также появилось несколько оригинальных новинок. Например, открытые сандалии-стринги. Как и одноименное нижнее белье, они максимально открыты, показывают женскую стопу во всем ее великолепии.

Небольшая шпилька и минималистичный дизайн с небольшим числом украшений – вот особенности этой обуви.

Вторая тенденция противоположна – в тренде сандалии на толстой подошве, нарочито мужские, свободные. Цвета чаще всего базовые: черный, коричневый, белый.

Среди предложенных моделей выбрать что-то для обновления своего гардероба сможет каждая. Самое главное правило – ориентироваться на собственный вкус, который должен быть важнее любых модных направлений и трендов. Если дизайнерская вещь не нравится, она не сможет доставить удовольствие.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*