Если есть что-то, что мы любим больше, чем теплые, липкие печенья с шоколадной крошкой, то это стащить и попробовать ложку теста, пока пирожные или пирожки еще не испеклись.
Наконец-то, благодаря кулинарам в Ben & Jerry’s, мы только что получили рецепт для эпического съедобного теста для фантастического печенья, которое можно есть в сыром виде целыми ложками: не нужно красться, чтобы утащить и попробовать.
Прогрессивный поставщик мороженого поделился своим секретным рецептом с фанатами, и для того, чтобы приготовить выпечку для себя, потребуется всего 15 минут.
О главной тонкости рецепта
Есть два ключевых фактора, которые делают это печенье безопасным для употребления в сыром виде.
Оно не содержит яиц и делается печенье из нагретой муки, которая подвергается тепловой обработке для удаления каких-либо микробов и загрязнений.
Эта последняя часть от «Бена и Джери» звучит более научно, чем слова кулинара: «Пекари просто должны разогреть муку в течение 30 секунд, прежде чем добавлять ее в смесь».
Рецепт дает около 2 чашек волшебного теста для печенья, которые можно хранить в холодильнике до недели, если вы не закончите и не съедите партию восхитительных шариков за один присест.
Ешьте это печенье с мороженым, покрывайте его в украшениях из шоколада или уплетайте их как дети — горстью. Все подойдет.
Ну и наконец мы приступаем и открываем вам полный рецепт, любезно предоставленный специалистом по тестированию печенья Ben & Jerry’s.
Подготовка продуктов и приготовление
Вот что вам нужно:
- 8 столовых ложек несоленого масла (1 палочка), комнатной температуры;
- 1 чашка коричневого сахара, в упаковке;
- 2 столовые ложки густых сливок;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- ½ чайной ложки хорошей соли:
- 1 стакан муки;
- ½ чашки шоколадной стружки.
Особенности приготовления или как сделать волшебные шарики
Соберите все свои ингредиенты и приступайте: сдобное печенье почти готово!
Во-первых, термически обработайте муку, чтобы обеспечить ее безопасное употребление. Не пропустите этот шаг, необработанная мука может содержать загрязняющие вещества и не безопасна для употребления.
Поместите муку в безопасную миску и микроволновку на высокой температуре, нагревайте с 30-секундными интервалами, помешивая между ними.
Используйте точный термометр, чтобы убедиться, что мука достигает 165 ° F (+74 по Цельсию).
В автоматическом ли с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния.
Добавьте ваниль, сливки и соль.
Смешайте, чтобы объединить.
Затем добавьте термообработанную муку и все перемешайте.
Положите сверху шоколадные чипсы или шоколадное драже.
Затем сформируйте шарики ложкой от мороженого, положите в вазочку, украсьте и наслаждайтесь!
Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Источник: syl.ru