Главная » Разное » Билли Айлиш призналась в любви к Тейлор Свифт: в детстве она слушала ее песни, но не знала, что поет их Тейлор

Билли Айлиш призналась в любви к Тейлор Свифт: в детстве она слушала ее песни, но не знала, что поет их Тейлор

Любой поклонник Билли Айлиш знает, что в юные годы она была ярым поклонником Джастина Бибера. Оказалось, что девушке безумно нравилось и творчество Тейлор Свифт. Билли призналась, что все детство слушала ее песни, не зная, кто их поет.

Новый кумир Билли Айлиш

Билли призналась, что она фанатка Тейлор, на одном из шоу, где появилась вместе с отцом. Они слушали песни своих кумиров, включая Spice Girls, Бритни Спирс и других. Среди них была песня Тейлор Свифт под названием Picture to burn.

«Я обожала эту песню, когда мне было 4 года, а может быть, больше. Наверное, около шести лет, – сказала Билли. – Мне нравилась эта песня, потому что она офигенная. Я просто ее обожала».

Певица также сообщила, что в ее плейлисте было много песен из репертуара Свифт, однако она только недавно узнала, кто их поет.

«Я даже смысла песен не понимала, потому что была маленькой. Тогда я знала только слово «записать» и думала, что речь идет о записи CD-диска», – сказала Билли.

Отец девушки также заметил, что ему очень нравились песни Тейлор в стиле кантри-поп. Он высказал сожаление о том, что Свифт перестала выпускать треки с таким звучанием.

До этого момента Билли не раз говорила о своем уважении и любви к Тейлор. Во время получения награды от Billboard Айлиш назвала певицу источником своего вдохновения.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector