Главная » Разное » Благодаря прерывистому питанию мать четверых детей за год похудела на 45 килограммов с пользой для здоровья (фото)

Благодаря прерывистому питанию мать четверых детей за год похудела на 45 килограммов с пользой для здоровья (фото)

Эйприл Кэмпбелл 30 лет. Она воспитывает четверых детей, поэтому много времени проводит дома. В прошлом году она пообещала себе избавиться от лишнего веса с помощью прерывистого питания и сокращения количества потребляемых углеводов. Женщине удалось выполнить данное себе обещание. Она похудела на 45 килограммов и поделилась своей историей, чтобы вдохновить других людей на перемены.

До похудения

Прежде чем похудеть, Эйприл боролась с постоянным чувством усталости. Когда она была беременна своим четвертым ребенком, ее беспокоило высокое давление. После родов эта проблема не ушла. На фоне проблем со здоровьем девушка продолжала много есть, ни в чем себя не ограничивая.

Эйприл рассказывает: «Во время праздников я всегда много ела, если рядом со мной стояла еда. Из-за того, что я употребляла в пищу много углеводов, я чувствовала вялость и усталость. Даже насытившись, я не могла отказаться от еды. Мой самый большой вес был 125 килограммов».

Переломный момент

4 февраля 2019 года, когда многодетной матери было 28 лет, в ее жизни наступил переломный момент. Она увидела себя в зеркале и не могла поверить в то, что смогла так себя запустить. Эйприл вслух произнесла, что только в ее силах изменить себя. Пришло время взять себя в руки и избавиться от лишних килограммов.

Начиная с 4 февраля женщина стала делать заметки в дневнике. Она записывала позитивные мысли, а также свое меню в течение дня и выполненные тренировки. Это помогало ей сохранять и поддерживать свою мотивацию.

Прерывистое питание

Эйприл рассказывает: «Как только я решила, что серьезно отношусь к похудению, то начала изучать планы питания. В конечном итоге я выбрала меню с низким содержанием углеводов. Я продолжаю есть углеводы, но их количество не должно превышать дневную норму».

К низкоуглеводной диете Эйприл добавила систему питания 16/8.

Суть метода заключается в делении суток на два временных интервала – период потребления пищи и голодовку. Такое циклическое голодание предусматривает 16 часов полного отказа от приема пищи и 8 часов, в которые разрешенны трапезы.

Первое время Эйприл было трудно, но через две недели организм приспособился к переменам. Благодаря интервальному питанию у женщины улучшилось пищеварение, и она перестала есть перед сном.

Занятия спортом

До начала похудения многодетная мать никогда не занималась спортом. Поэтому первые тренировки давались ей с большим трудом, но она продолжала усердно работать. Сейчас она регулярно занимается пять раз в неделю. По утрам Эйприл гуляет в течение 30 минут, а после последнего приема пищи занимается на эллиптическом тренажере.

Так как у Эйприл есть дети, она старается уделять им много времени, не отрываясь от своих занятий. Так, например, вместе с дочерью она прыгает через скакалку. У нее есть цель – выполнить 1000 прыжков три-четыре раза в неделю.

Успехи Эйприл

Эйприл говорит: «Я хочу, чтобы женщины знали, что похудеть возможно, и каждая из нас может это сделать. Я также хочу сказать женщинам, чтобы они перестали ставить себя на задний план только потому, что у них есть дети или работа. Мы не можем стать лучшими для наших детей или других людей, если не будет по-настоящему счастливы. Я обрела удивительную уверенность в себе!»

Молодая многодетная мамочка больше не страдает от усталости и с удовольствием играет со своими детьми. Сейчас она уверена в себе, как никогда раньше, и близкие гордятся ее успехами.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector