Главная » Разное » Блейзер — идеальная одежда для женщин. Лучшие сочетания с джинсами и платьями, которые подойдут на осень

Блейзер — идеальная одежда для женщин. Лучшие сочетания с джинсами и платьями, которые подойдут на осень

Умение носить некоторые вещи и зимой, и летом — это настоящее искусство. И если вы умеете делать это безупречно, ваш базовый гардероб будет идеально подходить под любой сезон. Следите за тем, чтобы ваши вещи подходили вам и вашему образу жизни, уменьшая потребность совершать ненужные покупки. Так вы никогда не скажете себе: «Мне нечего надеть!» Один из самых универсальных предметов гардероба — это блейзер, или попросту пиджак. Эта вещь отличается особым стилем, непринужденностью и структурой. И всего лишь один блейзер может украсить восемь абсолютно разных нарядов.

Самые стильные сочетания с духом лета

Благодаря блейзеру вы можете перенести некоторые летние вещи в осенний гардероб. Летом вы могли носить легкое белое платье с сандалиями и поясной сумкой, а осенью можете дополнить его блейзером с поясом, открытыми лоферами и кожаной сумкой с ярким принятом. Блейзер добавляет образу некоторой мужественности, что отлично смотрится на контрасте с женственным струящимся платьем.

Еще один переходный вариант из лета в осень — платья-комбинации. Они универсальны, и их действительно можно смело носить в любое время года. А самое главное, они отлично подходят для многослойных образов. И лучший вариант — это блейзер. Кроссовки идеально дополняют образ, делая его более заземленным и повседневным. Но вы всегда можете надеть туфли на каблуках и выйти в таком наряде в свет.

Джинсы всему голова

Летом вы можете носить джинсы с сандалиями и легкими топами, а осенью надевать их под рубашку и необычные ботильоны. Стильным этот образ сделает как раз сдержанный блейзер и яркая сумка необычной формы. Так наряд выглядит куда более интересным. Идеальный вариант для яркого осеннего дня.

Многие девушки будут удивлены, но именно белые джинсы — это та самая вещь, которую можно носить целый год. И неважно, лето за окном или зима. Вы вполне можете носить их в сочетании с хлопковым свитером. В этот образ также вполне гармонично вписываются леопардовые мюли и классическая коричневая сумка. Этот образ смело можно считать классикой, которая вне времени.

Вечная классика

Еще один вариант, гармонично сочетающий между собой белые джинсы и обычную летнюю черную футболку. Идеальный образ на осень должен также включать в себя мокасины из кожи под питона, наш универсальный блейзер и объемную плетеную сумку. Этот наряд сохраняет как ощущение свежести, так и резкости.

Не знаете, как превратить летнюю футболку в полоску в осенний предмет гардероба? Ответ есть! Если в вашем гардеробе есть несколько полосатых футболок из хлопка, радуйтесь, потому что они не только очень стильные, но и универсальные. Под черные лоферы с открытой пяткой, под классический блейзер и универсальную сумку эта футболка подходит идеально и будто по мановению волшебной палочки становится осенней.

Блейзер в сочетании с шортами и летним платьем

Джинсовые шорты и белая рубашка – два универсальных летних предмета одежды. Осенью вы можете носить эти же вещи с оксфордами, черным пиджаком и леопардовым клатчем.

Маленькое летнее черное платье также может смело перекочевать в ваш осенний гардероб, если у вас есть универсальный блейзер. Пиджак поверх такого легкого платья добавляет тепла, когда вечера действительно становятся куда более холодными. Летние сандалии вы можете сменить на лоферы с острым носком, добавьте кожаную сумку с рисунком и такие детали, как украшения и солнечные очки. Такие образы, по мнению экспертов, – это отличный способ носить некоторые летние вещи осенью и избавить себя от ненужных покупок. Всего лишь один универсальный блейзер может изменить ваш образ, придать ему шика. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы данный предмет одежды присутствовал в вашем гардеробе.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*