Главная » Разное » Близняшки! Кристина Орбакайте сравнила свое детское фото со снимком дочки Клавдии

Близняшки! Кристина Орбакайте сравнила свое детское фото со снимком дочки Клавдии

За жизнью и творчеством Кристины Орбакайте в социальной сети “Инстаграм” наблюдают 2,1 млн пользователей Интернета. Артистка регулярно выкладывает новые фото, в основном с родными и близкими. Так, не снимках чаще всего можно увидеть супруга певицы, бизнесмена Михаила Земцова, и их общую дочку, восьмилетнюю Клавдию.

Трансформации

На днях Кристина опубликовала пост, где сравнила свою детскую фотографию с фотографией дочери. В комментариях артистка написала, что у них с ребенком есть общая черта: их внешность изменчива, поэтому в разные периоды жизни они внешне похожи то на отцов, то на матерей.

Пост певицы набрал свыше сто десяти тысяч лайков и тысячи комментариев. Поклонники отметили потрясающее сходство девочки со звездной родительницей. Кто-то даже в комментариях написал, что не сразу понял, что на снимке справа – не Кристина, а ее дочка.

Кстати, еще пару лет назад у фолловеров не было никаких сомнений, на кого похожа Клавдия. На снимках она была вылитая копия отца.

Но вот теперь с возрастом внешность девочки претерпела изменений, поэтому появилось больше сходства с мамой.

Поклонники также напомнила Кристине, что с ней происходили те же трансформации. В юности она была похожа на отца, а с возрастом стала копией своей звездной матери Аллы Пугачевой.

Все в сборе

Раньше из-за гастролей у Кристины не было возможности много времени проводить с семьей. Муж с дочкой жили в Америке, а певица чаще всего была на гастролях в России. Но в период пандемии семья воссоединилась, чему несказанно обрадовалось Клавдия. Теперь у нее появилась возможность больше пообщаться с родительницей.

Мама и дочка вместе увлеклись кулинарией. Они также записали видеопоздравление Алле Пугачевой на день рождения, в котором спели песню «Звезда». А все потому, что из-за закрытия границ они не смогли лично поздравить именинницу, но пообещали это сделать, когда появится возможность.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*