Главная » Разное » Блюдо, которое нравится всем моим друзьям: рулет из кабачков без муки с сыром

Блюдо, которое нравится всем моим друзьям: рулет из кабачков без муки с сыром

Среди большого разнообразия аппетитных закусок мне больше всего нравится именно эта. Более того, это яство полюбилось моим друзьям. Особенность блюда заключается в том, что для его приготовления я не использую муку. В итоге рулет получается довольно легким. Подробнее о его приготовлении вы узнаете из данной статьи.

О продуктовом составе

Рулет я делаю из таких ингредиентов:

  • Цукини. Достаточно будет двух кабачков.
  • 60 г твердого сыра.
  • Чеснока. Вам хватит одного зубчика.
  • Куриных яиц в количестве четырех штук.
  • 250 г творога.
  • Соли, черного молотого перца и петрушки. Эти ингредиенты я добавляю по вкусу.

Первый шаг: подготавливаю овощи

Сначала половину цукини аккуратно нарезаю, чтобы получились тонкие кружочки. Оставшиеся кабачки измельчаю, используя для этого крупную терку. Их пересыпаю в отдельную емкость, в которую потом вбиваю куриные яйца и добавляю тертый сыр.

Эту смесь затем по вкусу солю и обогащаю перцем. Далее содержимое емкости нужно хорошенько перемешать.

Второй шаг: выпекаю в духовке

На данном этапе на противень стелю бумагу для выпечки. Далее на нем нужно равномерно распределить приготовленную смесь. Сверху распределяю кружочки цукини.

Теперь разогреваю духовой шкаф до 190-градусной температуры и ставлю в него заготовку. Через двадцать минут противень нужно извлечь из духовки и аккуратно отделить выпечку от бумаги.

В итоге основа для будущего рулета готова.

Третий шаг: делаю начинку

Этим компонентом занимаюсь в то время, пока заготовка выпекается в духовке. Чтобы сделать начинку, в небольшую миску определите творог, а затем обогатите его чесноком и зеленью. После смесь солю и перчу. После приготовленную начинку нужно будет равномерно распределить на выпечке и свернуть ее в виде рулета.

Завершающий этап

Стоит отметить, что для этого яства не потребуются какие-либо добавки. Однако мне нравится употреблять эту еду с чесночным соусом. Рулет получается очень вкусным как горячим, так и холодным.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector