Главная » Разное » Болезнь лидера КНДР Ким Чен Ына не подтверждают официальные источники

Болезнь лидера КНДР Ким Чен Ына не подтверждают официальные источники

Состоянию здоровья лидера КНДР Ким Чен Ына ничего не угрожает, а болезнь его только слухи. Об этом сообщил российский посол в Северной Корее. Абсурдным он также назвал предположение, что на смену ему готовится прийти сестра — Ким Ё Чжон. Сейчас в КНДР сохраняется обычный режим функционирования страны, а глава государства даже пошел на некое примирение с Сеулом.

Состояние здоровья Ким Чен Ына

Посол РФ в КНДР Александр Мацегора ответил на ряд вопросов, касающихся Северной Кореи. Один из наиболее волнующих многих касается здоровья лидера этой самой закрытой в мире страны Ким Чен Ына. Некоторое время назад распространились слухи о том, что у него имеются проблем, и что на смену Ким Чен Ыну уже готовят его сестру Ким Ё Чжон.

Мацегора называет все это не более чем безосновательными слухами. Действительно Ким Чен Ын стал реже появляться в публичных местах, но страна функционирует спокойно в обычном режиме. Глава этого государства по-прежнему принимает решения, а также регулярно издаются его указы. Посол подчеркнул, что ряд косвенных признаков, за которыми наблюдает ведомство говорит о том, что ничего необычного в Северной Корее сейчас не происходит.

Опровергает он и информацию о подготовке к принятию власти Ким Ё Чжон. Об этом в настоящее время речь даже не идет. Сейчас ее можно называть сложившемся государственным деятелем на высшем уровне, но не более.

Сейчас сестра северокорейского лидера предположительно занимает пост первого зама заведующего организационно-инструкторским отделом ЦК Трудовой партии Кореи, что является очень высокой должностью. При этом в этой стране не может быть человека, имеющего статус «номер два». В Северной Корее есть только Ким Чен Ын — человек №1.

Ким Чен Ына назвали лидером преступного картеля

Некоторое время назад в ряде мировых изданий появилась информация о том, что семья северокорейского лидера организовала преступную сеть под названием Office 39. Это преступный картель мирового масштаба. Она занимается наркоторговлей и торговлей людьми и оружием.

Контрабандисткая сеть появилась после того как ООН и США применили санкции по отношению к Северной Корее. Таким образом власти этой страны обошли ограничения. В подтверждении своих слов эксперты указывают на то, что при том, что экспортировать и импортировать товары в КНДР запрещено, у Ким Чен Ына имеются дорогие коньяки, автомобили Mercedes и часы Rolex.

При этом основан картель был еще отцом нынешнего диктатора Ким Чен Иром в 1974 году. Опять же появляются предположения о том, что сестра Ким Чен Ына готовится взять картель под свой контроль. О том, что он действительно существуют, рассказывают перебежчики из КНДР.

Таким образом эксперты склоняются к мысли, что семейство Ынов очень похожи на лидеров преступной группировки. Маскируются же они под лидеров страны. При этом самые большие деньги Office 39 зарабатывает за счет рабского труда.

Отношения Ким Чен Ына с Сеулом

Обострившиеся отношения между Сеулом и Пхеньяном немного стабилизировались, а Ким Чен Ын в очередной раз подтвердил свою непредсказуемость. Северокорейский лидер лично объявил о том, что не намерен применять силу и обострять конфликт со своим южным соседом. При этом подготовка к войне с Югом, которая в КНДР с 16 июня шла полным ходом.

Сейчас тон государственных публикаций резко изменился, и как говорят эксперты это обусловлено тем, что КНДР намерено оставить окно для диалога, после того, как власть в Южной Корее сменится. Здесь скоро пройдут президентские выборы. При этом новый лидер может начать вести переговоры с Пхеньяном на языке силы. В местных СМИ прекратили печатать пропагандисткие статьи с негативными выпадами в адрес Южной Кореи.

Еще несколько дней назад сообщалось о том, что КНДР намерено на 3 тыс. воздушных шаров отправить на территорию Южной Кореи 12 млн агитационных листовок, но сейчас эта акция приостановлена. Конфликт между Кореями в этот раз продлился около двух недель. И также как внезапно начался, также внезапно завершился.

Обострился он после того, как 6 июня со стороны Южной Кореи в Северную бывшими перебежчиками этой страны, были запущены подобные же листовки на шарах. Пхеньян же обвинил в этом Сеул, несмотря на то, что южнокорейские власти в последнее время стараются не нагнетать обстановку.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector