Главная » Разное » Босая и с венком на голове: Стеша Маликова в образе красавицы славянки в клипе Марвина и Мота «Спой»: видео

Босая и с венком на голове: Стеша Маликова в образе красавицы славянки в клипе Марвина и Мота «Спой»: видео

Мот и Миша Марвин выпустили новую лирическую композицию, которая, по его мнению, является современным прочтением «Слова о полку Игореве» или «Плача Ярославны». Большим бонусом для поклонников стало появление в клипе дочки певца Дмитрия Маликова Стефании.

Плодотворное сотрудничество

Стилисты потрудились над созданием нежного, романтичного, трогательного образа для юной представительницы известной музыкальной династии. В клипе девушку можно увидеть в сорочке в этническом стиле и венком из цветов на голове. Стеша Маликова предстала с натуральным неброским мейкапом и распущенными белокурыми локонами, что сделало ее образ еще более хрупким и невинным.

Дочь Дмитрия Маликова призналась, что согласилась поучаствовать в съемках, поскольку ей понравилась работа Марвина и Мота. Они вложили в песню «Спой» всю сердце и всю душу. По мнению девушки, ей импонирует такая самоотдача, когда люди что-то делают от чистого сердца, вкладывают все силы и энергию.

Стеша осталась очень довольна сотрудничеством и поспешила опубликовать клип в своем микроблоге. Кстати, на ее “Инстаграм” подписано более полумиллиона фолловеров. Видео набрало порядка пяти тысяч просмотров. Поклонники остались довольны увиденным.

«Это колыбельная»

Мот также прокомментировал появление столь нехарактерной для него композиции. В последнее время он часто экспериментирует с жанрами и стилями, стремясь привлечь как можно больше аудитории. Совместную с Марвином композицию он назвал «колыбельной» и признался, что влюблен в нее. Музыкант подтвердил слова Стеши о том, что вложил в песню всю сердце и душу, поэтому она настолько для него дорога.

Миша Марвин успевает заниматься и личной жизнью, и творчеством. Поклонники не успевают следить за новостями то из одной, то из другой сферы. Мот и Марвин искренне надеется на то, что новая композиция поможет им стать лидерами хит-парадов.

Оценить новую песню популярных музыкантов вы можете, посмотрев отрывок из нашумевшего клипа.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector