Главная » Разное » Босоножки с колготками – тренд предстоящего сезона: советы стилистов, которые помогут не выглядеть смешно (с фото)

Босоножки с колготками – тренд предстоящего сезона: советы стилистов, которые помогут не выглядеть смешно (с фото)

Еще недавно многие смеялись над модницами, которые носят босоножки с безразмерными колготками. Но вы не поверите: именно такое сочетание станет трендом предстоящего сезона. Сейчас я расскажу и покажу вам, как нужно носить босоножки с колготками, чтобы выглядеть не глупо, а заявить о себе как о женщине с особенным стилем.

Босоножки и сетка

Трендовым сочетанием в предстоящем сезоне будут колготки-сетка с легкими, изящными босоножками на тонком каблуке. Однако учтите, что состояние педикюра у вас должно быть безупречным.

Кстати, вместо сетки можете использовать колготки с мелким принтом, например в горошек или с диагональной клеткой – образ получится очень стильным.

Допустимы ли цветные колготки?

При создании образа с босоножками и цветными колготками обязательно следите за его гармоничностью (прежде всего по гамме оттенков). Обращайте внимание не только на цветовое сочетание, но и на насыщенность и теплоту оттенков (не вздумайте смешивать холодные оттенки с теплыми и не сочетайте в образе более трех цветов – будете выглядеть глупо).

Кстати, не забывайте, что цветные колготки – отличное решение для девушек с очень стройными ногами, а вот дамам с крупными голенями стоить вести себя с ними очень аккуратно.

О толщине колготок

Планируя создание образа, в котором будет присутствовать сочетание босоножек и безразмерных колготок, непременно следите за его гармоничностью. Так, толщина колготок всегда должна соответствовать габаритам босоножек: если они массивные, выбирайте шерстяные изделия, а под изящную обувь смело надевайте тонкие и легкие колготки.

Чего стоит избегать

Стилисты не рекомендуют носить колготки с босоножками, отличающимися по цвету. Так, если вы обуваете черные босоножки, следите за тем, чтобы колготки были такого же цвета. Только так вам удастся создать по-настоящему стильный образ, но при условии, что низ гармонично сочетается с верхом.

Еще одно табу – колготки с уплотненным мыском или видимым швом спереди – в сочетании с открытыми босоножками это будет выглядеть весьма глупо. Также стоит избегать глянцевого капрона – такой тандем не только неэстетичен, но и вульгарен.

С капроновыми колготками будет плохо смотреться массивная обувь с пробковой подошвой, а вот с толстыми шерстяными – будет самое то.

Большим табу даже в современной моде по-прежнему остается сочетание капроновых колготок и босоножек на плоском ходу, неуместны они и под вьетнамки, а также модели с завязками и шнуровками – такой образ точно не будет безупречным.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*