Главная » Разное » Бохо, карго: 4 тренда, которые действительно захочется носить этой осенью

Бохо, карго: 4 тренда, которые действительно захочется носить этой осенью

Никто не мог предположить, что нагрянет мировая эпидемия коронавируса, которая внесет значительные коррективы в жизнь огромного количества людей. В том числе это коснулось и модниц, лишившихся возможности демонстрировать публике красивые наряды в связи с необходимостью находиться продолжительное время в самоизоляции.

Женщины в период карантина в домашних условиях носили в основном спортивные брюки или легинсы с футболками и сейчас, что называется, несколько отстали от жизни. Поэтому, когда запретные меры значительно ослаблены, им не терпится ознакомиться с последними осенними тенденциями и удивить мир своими модными обновками. Так какие же направления сейчас находятся в центре внимания фэшн-индустрии?

О том, что следует носить с сентября, рассказала знаменитый американский модельер Рэнди Рам. Та самая, которая создает образы для выхода на красную ковровую дорожку Дженнифер Лопес, Бейонсе и Мэрайе Кэри. Рам была настолько любезной, что поделилась сведениями о четырех тенденциях, которые будут наиболее актуальны наступившей осенью.

Одежда в пижамном стиле

В этом сезоне приветствуется одежда, в которой женщина будет чувствовать себя максимально комфортно и даже расслаблено, как будто она каждую минуту свободного времени готова вздремнуть. Поэтому одежда должна быть очень легкой, и в ней должно быть комфортно двигаться, а также развалиться в удобном кресле или на мягком диване. Эта тенденция связана с тем, что в данный момент люди хотят сбросить с себя напряжение, навеянное пандемией коронавируса.

Для этого подойдут костюмы в пижамном стиле, которые не теряют своей актуальности уже на протяжении нескольких сезонов подряд, но в этом выйдут на первый план. А также имеет место новшество – это платье, напоминающее кроем и легкостью ткани ночную сорочку, но в нем можно спокойно выйти из дома. Его можно сочетать со свитером объемной вязки или кожаной курткой.

Явное господство функциональной моды

Сегодня, выходя из дома, желательно иметь при себе вещи, которых раньше не было в повседневном наборе. Речь идет о дезинфицирующем средстве для рук и дополнительной маске. В связи с этим модельеры позаботились о функциональности одежды. В первую очередь они предлагают брюки карго со множеством карманов, которые царят в этом сезоне.

Другие предметы гардероба, как то: топы, жакеты, куртки, – тоже должны быть функциональными. Но этого все же мало. Одежда имеет тенденцию к удобству и комфорту, чтобы чувствовать себя в ней так же уютно, как и в домашнем одеянии.

Бегство от реальности посредством одежды в стиле бохо

Рэнди Рам заметила, что сегодня в моде важным является тренд под названием “эскапизм”, то есть уход от реальности в иные, воображаемые миры. Поэтому и происходит отказ от строгой структурированности, которая господствовала в вещах в прошедшем сезоне. Легкость и беззаботность кутюрье советуют черпать из атмосферы, создаваемой стилем бохо.

Выбирайте легкие ткани, такие как лен (вы можете носить его, по крайней мере, до ноября), свободные платья, которые далеки от стеснения движений, силуэты, обеспечивающие максимальную мобильность. Потому что даже если кардиган будет связан из кашемира, но станет развеваться на ветру, то он может вернуть вам воспоминания о пляжном отдыхе, случившемся в позапрошлом году.

Вязаные вещи – наше все

“Все больше и больше людей тяготеют к приятным на ощупь, удобным тканям, таким как трикотаж”, – отмечает Рэнди Рам, подтверждая, что в обозримом будущем нам разрешено держаться подальше от утягивающих поясов. В наступающие холодные месяцы будут весьма популярны комплекты из трикотажа, уютные вязаные платья, длинные свитера и жилеты. И в этом нет никаких сомнений.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*