Главная » Разное » Брауни “Три шоколада”: тесто смешиваю с кусочками белого, темного и молочного шоколада, так пирожное получается еще вкуснее

Брауни “Три шоколада”: тесто смешиваю с кусочками белого, темного и молочного шоколада, так пирожное получается еще вкуснее

Брауни “Три шоколада” я готовлю уже не первый раз. Этот десерт давно стал моим любимым лакомством. В тесто для выпечки я добавляю три вида шоколада: белый, молочный и темный. Десерт получается нежным, ароматным, с богатым и насыщенным вкусом.

Состав и рецепт

Для брауни понадобится:

  1. Три четверти стакана сливочного масла.
  2. Мука в таком же количестве.
  3. Около 200 г сахарного песка.
  4. Три яйца крупного размера.
  5. Порошок какао в количестве 40 г.
  6. Белый шоколад, молочный и темный (по 120 г каждого вида продукта).
  7. Щепотка поваренной соли.

Молочный шоколад соединяют со сливочным маслом.

Подогревают на водяной бане, время от времени помешивая, пока продукты полностью не растопятся. Убирают с огня. Добавляют в массу сахарный песок. Немного остужают смесь и постепенно добавляют в нее яйца. Перемешивают тесто до образования массы с однородной консистенцией.

В нее помещают сухие компоненты.

Оставшийся шоколад измельчают.

Соединяют с другими ингредиентами.

Перемешивают продукты. Перекладывают тесто в форму для выпечки.

Готовят в жарочном шкафу, разогретом до температуры 160 градусов, в течение тридцати минут. Извлекают десерт из духовки и остужают. Разрезают на порции.

Десерт можно подавать с чаем, кофе или молоком.

В качестве добавки к этому лакомству рекомендуется использовать ванильное мороженое. Оно отлично дополняет вкус брауни. Десерт готовится довольно просто и не требует наличия особых кулинарных умений. Он подходит даже для тех хозяек, у которых совсем нет опыта в выпечке.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector