Главная » Разное » Бриллиантовая брошь, жемчуг и шиньон: невеста требует подарить одолженные ей украшения на свадьбу

Бриллиантовая брошь, жемчуг и шиньон: невеста требует подарить одолженные ей украшения на свадьбу

Свадьба – важное событие в жизни каждого человека. Именно поэтому многие хотят провести его идеально. Вот только иногда между родными во время самой церемонии вспыхивают разные ссоры и конфликты. Одна женщина обратилась к пользователям портала Reddit для того, чтобы те помогли разобраться в сложной ситуации и дали хоть какой-то совет.

Конфликт

Девушка отметила, что ее родной брат долгое время встречался с одной дамой. Позже молодые люди решили сыграть свадьбу. Автор поста была счастлива за своего родственника. Для создания идеальной церемонии она предложила свою помощь. Женщина передала невесте часть собственных украшений на время свадьбы. Она поделилась с будущей родственницей бриллиантовой брошью, жемчужным ожерельем и шиньоном.

Проблемы начались после свадьбы. Невеста стала требовать, чтобы золовка оставила украшения ей. Такое требование объяснялось довольно просто. Дама посчитала, что эти изделия принесли ей счастье. Именно поэтому она и хотела оставить украшения себе. Брат встал на сторону супруги. Однако сама девушка отказалась передавать украшения в дар. Она отметила, что эти вещи достались ей от мамы. Ее память она никому отдавать не собирается.

Потом ситуация только усугубилась. Супруги начали ждать ребенка. Требования к золовке возросли. Однажды родственники прислали ей сообщение с полным перечнем требуемых украшений. Все изделия должны были достаться малышу.

Мнение

Пользователи портала были едины в своем мнении. Все встали на сторону золовки. Они отметили жадность супружеской пары и их излишнюю агрессивность. Люди попросили автора поста ни в коем случае не расставаться со своими драгоценностями.

Многие назвали брата “жалобщицы” и его жену обычными жуликами. Девушку попросили держаться подальше от таких родственников. Общение необходимо свести к минимуму. Только так можно уберечь собственные нервы от их агрессивной настойчивости.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*