Главная » Разное » Бросил жену и ребенка ради новой любви: как выглядит бывшая супруга Виталия Кудрявцева из “Ангелины” (новые фото)

Бросил жену и ребенка ради новой любви: как выглядит бывшая супруга Виталия Кудрявцева из “Ангелины” (новые фото)

На канале “Россия” сейчас идет сериал под названием “Ангелина”. Эту остросюжетную мелодраму снял режиссер Роман Барабаш. Главной героиней является деревенская знахарка по имени Ангелина. Ее играет Мария Куликова. Ее бабка-травница передала ей секреты в области народной медицины и своих клиентов.

Девушке нравится продолжать семейное дело, и она отдает ему все время. Однако Павел Коростылев, жених Ангелины, пытается уговорить ее ради их совместного будущего покончить со знахарством. В роли Павла выступил актер Виталий Кудрявцев. Известно, что артистов связывают близкие отношения.

Его основное амплуа – благородный герой

Виталий Кудрявцев часто снимается в сериалах, где востребован типаж благородного героя, красавца с пронзительным взглядом. Сам же актер признается, что чувствует себя хорошо, играя разные роли. Ему интересно проживать чужие жизни, обдумывать, как бы в той или иной ситуации поступил он.

Нравится перевоплощаться и в злодеев, ведь в таком случае необходимо оправдывать их перед зрителем, донося мысль о том, что люди не могут быть идеальными, и ошибаться свойственно всем.

Гражданская жена и сын

На вопросы журналистов о том, как складывается его личная жизнь, Виталий распространяться не любит и, как правило, отвечает коротко. По имеющимся сведениям, в официальном браке артист никогда не состоял.

А также известно, что у него была гражданская жена, тоже актриса, Серафима Низовская.

В 2010 году у пары появился сын, названный Савелием. После их расставания ребенок остался жить с мамой. Но это не мешает Кудрявцеву заботиться о мальчике, часто встречаться с ним и принимать активное участие в его воспитании.

Ушел от жены и ребенка к Куликовой

Как сообщают некоторый СМИ, расставание Виталия Кудрявцева и Серафимы Низовской произошло по причине того, что у мужчины случился роман на стороне. Сердце артиста завоевала Мария Куликова, звезда отечественных сериалов, с которой они сейчас вместе снимаются в телефильме “Ангелина” в главных ролях.

Хотя Виталий с Марией уже несколько лет живут вместе, к официальному оформлению отношений они не стремятся. И в этом они удивительно совпали: ни один из них не видит смысла в проставлении штампа в паспорте. Если же партнеры вдруг передумают и захотят сочетаться законным браком, то в ЗАГС они отправятся только вдвоем, без свидетелей.

Мария Куликова о том, что она не одинока, рассказала в одном из интервью еще в 2018 году. Она отметила, что наконец-то почувствовала себя расслабленно и начала получать от жизни удовольствие. Впервые совместные фотографии влюбленных были размещены в Сети на странице Марии. Что касается Виталия, то в его “Инстаграме” свидетельства их связи с актрисой отсутствуют.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*