Главная » Разное » Брюнетки кардинально меняют стиль: за какими прическами люди приходят в салоны

Брюнетки кардинально меняют стиль: за какими прическами люди приходят в салоны

Получив зеленый свет на открытие своих заведений, парикмахеры по всей стране пришли в восторг: у многих просто не хватало свободных мест, чтобы записывать всех желающих.

В прошлом месяце некоторые салоны и парикмахерские рассказали, что в их списках ожидания до трех тысяч человек, а одна из крупнейших в Европе сетей парикмахерских и салонов красоты сообщила об увеличении бронирований на 410 %.

Новые модные тенденции

Теперь, когда многие из нас буквально сошли с ума из-за самоизоляции, стилисты могут наблюдать появление новых модных тенденций.

“Люди слишком долго сидели дома и смотрели на себя в зеркало – конечно, из-за этого многие и мечтают о переменах, – говорят парикмахеры. – На самом деле, не лучшее положение и для них, и для нас. Многие процедуры нуждаются в регулярном повторе, а во время карантина ни у кого, естественно, такой возможности не было. Теперь страдают все: и клиенты, которые недовольны своим внешним видом, и парикмахеры, которым придется разгребать последствия”.

Впрочем, несмотря на все сложности, теперь можно начать долгую, но столь желанную работу над собой вновь.

Кардинальные перемены после карантина

“Сейчас все хотят кардинально изменить свою внешность. Брюнетки хотят перекраситься в блонд, девушки с волосами до пояса – короткую стрижку или другую прическу, а некоторые тренды, которые пришли к нам из “Тик Тока” и прочих социальных сетей, порой и вовсе сбивают с толку…”

Стилисты говорят, что балаяж, омбре и прочие классические окрашивания все еще в моде, но клиентам хочется чего-то нового. Кому нужны скучные, приевшиеся всем образы, когда после выхода из дома хочется сиять и показывать всему миру, что ты, наконец-то, свободен.

Однако про безопасность никто не забывает, поэтому салоны соблюдают строжайшую чистоту, регулярно все дезинфицируют и советуют того же клиентам – не стоит забывать, что коронавирус мы все еще не победили.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector