Главная » Разное » Брюс Уиллис переходит на плохую сторону в роли лидера банды наемников: новый боевик актера “Реактор” купили на виртуальном Каннском рынке

Брюс Уиллис переходит на плохую сторону в роли лидера банды наемников: новый боевик актера “Реактор” купили на виртуальном Каннском рынке

Звезда голливудских боевиков Брюс Уиллис может появиться в очередном экшен-фильме, но уже в роли злодея. Предполагается, что актер будет играть роль лидера банды наемников и по сюжету захватит АЭС с заложниками.

Смена амплуа

Уиллис хорошо знаком любителям фантастического и остросюжетного кино по таким фильмам, как «Крепкий орешек», «Армагеддон» и «Пятый элемент». И почти в каждом таком фильме он играет положительного героя, которому приходится спасать мир.

В данном же случае Уиллиса задействуют в проекте фильма «Реактор», где ему придется играть главаря банды наемников. Его герой из жажды мести захватит атомную электростанцию вместе с сотрудниками.

Данный фильм уже купили на виртуальной площадке Каннского рынка контента, который в период пандемии работает в режиме онлайн.

Производством же фильма займутся студии Almost Never Films и 308 Enterprises. Режиссером ленты выступит Джаред Коэн, который также совместно со Стивеном Сайрусом и Кэмом Кэнноном занимался созданием сценария.

Интересно, что с этой же командой Уиллис уже работал над недавним научно-фантастическим боевиком «Космический грех». Представители группы отмечают, что для них большая честь вновь работать с Брюсом, учитывая его энергетику и богатый актерский талант.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*