Главная » Разное » Будущее модных показов в эпоху коронавируса: открытые показы Etro и Dolce & Gabbana во время цифровой неделе моды в Милане

Будущее модных показов в эпоху коронавируса: открытые показы Etro и Dolce & Gabbana во время цифровой неделе моды в Милане

Фотографии первых двух модных показов Милана с момента начала пандемии дают представление о том, как может выглядеть будущее подиума. Etro и Dolce & Gabbana провели показы мод на открытом воздухе в Италии во время Недели цифровой моды в Милане. Оба показа прошли на открытом воздухе с ограниченной аудиторией 15 июля. Гостей Dolce & Gabbana попросили держаться на расстоянии друг от друга, надеть маски и проверить температуру. Не пропустите подробности!

Будущее подиума

Фотографии этих двух знаменательных событий показывают, как может выглядеть будущее модных показов в эпоху коронавируса. Хотя в большей части Милана прошла неделя цифровой моды (онлайн-показы), два известных итальянских бренда одежды Etro и Dolce & Gabbana 15 июля провели персональные показы мод. Для них это принципиально важно.

К примеру, модель Тейлор Хилл представляет творение из мужской коллекции Etro Весна / Лето 2021 года и женской предварительной коллекции в Милане, Италия, 15 июля 2020 года.

Подробности происходящего

Шоу проходило в отеле Four Seasons и транслировалось в прямом эфире на веб-сайте бренда и в социальных сетях. Моделей можно было увидеть и за кулисами, где они отдыхали после показа.

По словам организаторов этого мероприятия, от присутствовавших не требовали носить лицевые маски, но многие это сделали в целях самозащиты. Ведь пандемия уже показала свои последствия во многих странах.

Новинки моды

Модели демонстрировали свой образ на свежем воздухе, и все присутствующие сидели на безопасном расстоянии друг от друга. На фотографиях рекламного бэкстейджа изображены работники в масках для лица, готовящие модели к показу. Сами модели не надевали масок, так как не контактировали с публикой.

Пример от мэтров

Доменико Дольче и Стефано Габбана были в масках, когда вышли на подиум в конце шоу. Итальянские дизайнеры сорвали заслуженные аплодисменты в финале.

Выставка была проведена в миланском университете Humanitas, где Dolce & Gabbana участвует в исследованиях коронавируса.

Обычно эти показы мод насчитывали около 500 зрителей. Но во время пандемии на The Guardian присутствовало только 260 гостей.

Назад в будущее

«Постепенно мы должны начать все сначала, полностью соблюдая действующие правила техники безопасности», – сказал Дольче в интервью одному из изданий. «Для нас показ мод в прямом эфире является основополагающим моментом, это часть мечты».

Очень хочется верить, что пандемия отступит, все вернется на свои места. И показы мод, и многие другие привычные и такие важные аспекты нашей жизни.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector