Главная » Разное » Бывает и наоборот: 41-летняя актриса Кэти Холмс увела жениха у 24-летней красотки

Бывает и наоборот: 41-летняя актриса Кэти Холмс увела жениха у 24-летней красотки

В начале сентября стало известно, что Кэти Холмс встречается с 33-летним ресторатором и шеф-поваром по имени Эмилио Витоло. Кажется, пару мало смущает мнение публики и разница в возрасте в восемь лет.

Новый роман

Меньше недели назад пару подловили папарацци, когда они целовались на одной из улиц Нью-Йорка. Они, не смущаясь, целовались, не обращая внимания на взгляды прохожих. В скором времени их снимки появились в СМИ, и общественность узнала о новом звездном романе. Эмилио уже прозвали “игрушечным мальчиком”. Такую кличку папарацци обычно дают бойфрендам знаменитых красоток, которые гораздо младше них.

Расставание с бывшей невестой

С этими снимками получилась совсем некрасивая ситуация. Оказалось, Эмилио, начав встречаться с Кэти, не уведомил об этом свою невесту Рейчел. Так что он, по сути, одновременно состоял в отношениях с двумя девушками: известной 41-летней актрисой Кэти Холмс и 24-летней дизайнером аксессуаров Рэйчел Эммонс.

После того как в Сеть попали снимки страстного поцелуя, новый парень Кэти просто отправил своей невесте сообщение о том, что они расстаются. Эмилио сделал это в тот же день, когда были опубликованы фото.

Один из друзей Эммонс утверждает, что она была шокирована, узнав, что ее жених встречается с Кэти Холмс. До публикации снимков в прессе она понятия не имела о том, что происходит. Друг дизайнера также сообщил, что Витоло и Эммонс жили вместе и у них была общая собака, которую они завели в мае прошлого года.

«Они строили планы на свадьбу, а теперь ее имя повсюду в прессе, она осталась одна и вынуждена искать новую квартиру», – утверждает подруга Рэйчел. Так что Кэти прямо-таки увела Эмилио у его прежней спутницы.

В аккаунте Витоло больше нет фотографий с Рэйчел, видимо, он их все удалил. А его бывшая невеста до сих пор хранит в своей социальной сети их общие снимки. Последний был опубликован 27 июля, на нем они сидят вместе и улыбаются.

Мнение о паре

Издательство DailyMail выяснило, что Кэти и Эмилио познакомились еще в октябре прошлого года через общих друзей. Причем Холмс прекрасно знала, что он помолвлен. Но это ее ни капли не смутило.

Близкие актрисы утверждают, что с новым бойфрендом она ведет себя как влюбленный подросток. Перемены в поведении заметны и по снимкам с их общих прогулок. Раньше знаменитость никогда не позволяла себе публичное проявление чувств.

Поклонники актрисы разделились на два лагеря: одни искренне рады за нее и всячески поддерживают, а другие утверждают, что на чужом несчастье счастья не построить.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector