Главная » Разное » Бывшая жена Федора Бондарчука выглядит шикарно. 51-летняя Светлана удивляет молодостью и красивой фигурой (новые фото)

Бывшая жена Федора Бондарчука выглядит шикарно. 51-летняя Светлана удивляет молодостью и красивой фигурой (новые фото)

Как известно, Светлана и Федор Бондарчук уже давно не живут вместе. Однако бывшим супругам удалось сохранить цивилизованные отношения после развода. Это весьма похвально. Сейчас у бывшей модели отношения с Сергеем Харченко, которому 51-летняя возлюбленная готова подарить детей. При этом замуж за него она выходить не собирается.

Разошлись без конфликтов

Свою личную жизнь Светлана Бондарчук наладила так же быстро, как и ее бывший супруг, женившийся на Паулине Андреевой. При этом в программе “Судьба человека” знаменитость отметила, что отнюдь не романы на стороне стали причиной ее расставания с Федором. Новые отношения у каждого из партнеров начались уже после развода, который был цивилизованным, лишенным конфликтов и взаимных оскорблений.

Сейчас в жизни Светланы наблюдается новый период. В 2017 году она поменяла место жительства, переехав в апартаменты, находящиеся на Патриарших прудах. Туда из бывшего семейного дома она перевезла полотна, где актрису в полуобнаженном виде изобразила художница Айдан Салахова. Их фотографии выложены Светланой в Интернете.

Замуж она не торопится

Расставшись с Федором Бондарчуком, его бывшей жене не пришлось долго горевать. Сейчас у нее новый возлюбленный, с которым она очень счастлива. Это Сергей Харченко, который является руководителем дизайнерского агентства. Замуж за избранника женщина выходить не собирается.

Однако она задумывается о рождении детей. Будучи в браке, Светлана родила сына по имени Сергей и дочку Варвару. Отметим, что у сына уже есть две дочери, внучки Светланы.

Бывшая модель, а ныне актриса, телеведущая и редактор журнала Hello! признается, что очень их любит, но ей не нравится, когда ее называют бабушкой. Ей кажется, что это намек на старость.

Удивляет безупречной фигурой

Невзирая на достаточное (по ее словам) количество уже имеющихся детей, Светлана Бондарчук считает, что было бы замечательно, если бы у них с Сергеем Харченко появился общий ребенок. Об этом она рассказала на канале журнала Tatler и в шоу под названием “Детектор лжи”. Светлане хотелось бы родить сына, так как мальчики ей ближе. Но и от девочки она не откажется. Еще лучше, если будут и девочка, и мальчик.

Нужно отметить, что Светлана сейчас пребывает в гармонии с самой собой. Для нее счастьем является жить сегодняшним днем, любить и быть любимой. Возможно, именно поэтому она в 51 год выглядит шикарно. Это подтверждают ее новые фото в Instagram. Пользователи отмечают, что с годами фигура знаменитости практически не изменилась.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector