Главная » Разное » Бывший муж Лозы нашел новую любовь спустя три месяца после развода

Бывший муж Лозы нашел новую любовь спустя три месяца после развода

После развода теперь уже бывших супругов Евгении Лозы и Антона Батырева прошло совсем немного времени, а в Сети выложены его фотографии с новой избранницей. Причем одно фото абсолютно неоднозначно показывает, что все не так просто: на нем можно увидеть, что Батырев сидит за рулем автомобиля, а на его коленях – обнаженные ноги его спутницы, сидящей на сидении рядом…

“Смена пажеского караула”

Еще прошлым летом все искренне поздравляли Евгению Лозу с замужеством. Если Антон уже был женат, то для Евгении это был первый брак. На всех фото, которые попали в Интернет, она была искренне счастлива.

Казалось, такая красивая пара, оба актеры, следовательно, не понаслышке знают всю “кухню” актерской профессии. Они часто появлялись вместе, делали красивые фотосессии. Вроде бы им только жить да радоваться. Но…

Этот брак не продержался и года. О разводе они сообщили во время карантина.

Евгения Лоза просила с уважением относиться к их обоюдному решению и не “бросать тапки” в бывшего мужа. Она говорила, что развестись могут все, даже знаменитости. Только расставания обычных людей никто не обсуждает и не обращает на это внимания. А известные люди всегда на виду у всех.

Евгения говорит, что у них с теперь уже бывшим мужем все хорошо, они остались в уважительных отношениях. Сейчас она загрузила себя работой, а вот у Антона, судя по всему, налаживаются новые отношения. Актер не утаивает свою девушку, но ее лицо пока что не показал.

Подписчики Батырева в “Инстаграме” уже выяснили, что эту девушку зовут Анна. Больше пока выяснить не удалось ничего.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector