Главная » Разное » Быстро на затылке все стянуть: ошибка причесок женщин старше 50

Быстро на затылке все стянуть: ошибка причесок женщин старше 50

Практически каждая женщина придает своим волосам особое значение. Это предмет женской гордости. Действительно, от красивых длинных волос невозможно глаз оторвать. Если они, конечно, правильно уложены. Но иногда дамы допускают некоторые ошибки, которые могут визуально добавить им возраст. Особенно это заметно после 50 лет.

Суть ошибок

Описанные промахи женщины, как правило, допускают летом, когда приходит жара. Большинство из них приспосабливают прическу к изменившимся погодным условиям. И нередко просто стягивают волосы в хвост или пучок. Эта прическа позволяет коже дышать и избегать прилипания волос к телу.

Но даже если этот стиль имеет много преимуществ в летние дни, к сожалению, женщины начинают выглядеть на несколько лет старше. Особенно когда им уже не 20 лет и контуры лица становятся более грубыми. Собранные волосы этот эффект усиливают. Результат: женщины выглядят очень строго, а иногда и недружелюбно, хотя это и не так на самом деле.

Что же делать?

Но ничего страшного! Просто прическу необходимо слегка изменить. Соедините волосы как обычно, в косичку или пучок, но избегая строгости. Лучше укладывать их более свободно, а в конце выпустить отдельные пряди, которые будут легко обрамлять лицо.

Аккуратно завейте их щипцами, что немного усилит этот эффект, так как они смогут оптимально уравновесить жесткие черты лица, придать им соблазнительность. В итоге выглядеть вы будете на несколько лет моложе. Завершить образ помогут игривые аксессуары в виде шарфов или заколок в прическе.

Кстати, обратите внимание! Постоянное пребывание на солнце может негативно повлиять на волосы, а поскольку они в пятидесятилетнем возрасте уже не так крепки, их следует регулярно увлажнять с помощью специальных средств – шампуней, бальзамов, кондиционеров, масок и спреев, чтобы избежать образования секущихся концов.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector