Главная » Разное » «Варум вообще не стареет»: пользователи оценили новое фото пары

«Варум вообще не стареет»: пользователи оценили новое фото пары

Российская певица Анжелика Варум очень счастлива в официальном браке с Агутиным более двадцати лет. Их связывают не только романтические взаимоотношения, но и творческие. Пара часто вместе выступает на концертах. У супругов есть дочь Лиза. Двадцатиоднолетняя девушка проживает в Майами и также занимается музыкой.

Варум и Агутин очень редко появляются на людях и практически не публикуют совместные фотографии. Режим самоизоляции звезды пережили на даче, где прогуливались по лесу, делясь подробностями в социальных сетях.

Новая фотография

А совершенно недавно Анжелика вышла в свет с мужем. Супруги приняли участие в киносъемке с Ксюшей Ярмольник. Анжелика на новых снимках предстала в белых брюках и хлопковой блузке. Певица дополнила образ сумкой Louis Vuitton и темными очками. При этом фанатам в глаза бросились седые волосы Леонида. Большинство было поражено тем, что пятидесятиоднолетняя Варум стала выглядеть младше мужа, хоть супруги и ровесники.

Фанаты были восхищены звездами. Большинство из них отметили, что соскучились по Варум и Агутину за время самоизоляции. Поклонники не стали скрывать, что певица замечательно выглядит. Фолловеры оставили положительные комментарии под их снимками: “Всегда молодые”, “Красивая пара”, “Анжелика как девочка теперь”, “Оба красивые”, “Варум не стареет”.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector