Главная » Разное » Вдове Олега Табакова приписывают роман с актером Андреем Смоляковым. Марина Зудина высказалась по этому поводу

Вдове Олега Табакова приписывают роман с актером Андреем Смоляковым. Марина Зудина высказалась по этому поводу

Внимание к Марине Зудиной после того, как из жизни ушел Олег Табаков, ее супруг, не ослабевает. СМИ регулярно высказывают догадки о ее романах, приписывая ей отношения то с одним, то с другим известным актером. Нужно отметить, что артистка, которой уже исполнилось 54 года, выглядит великолепно.

Она никогда не была обделена вниманием со стороны противоположного пола. В данный момент ходят слухи о том, что Марина замечена в особо теплых отношениях с таким известным актером, как Андрей Смоляков, снявшимся в главной роли в сериале “Мосгаз”.

Слухи о романе развеяны

Говорить о симпатии между Зудиной и Смоляковым начали в конце прошлого года. В тот момент были обнародованы снимки, где они были изображены, находясь в Великобритании, в Лондоне. На фотографиях, сделанных вездесущими папарацци, видно, что актеры обнимаются. Именно после этого и начали распространяться слухи об их тайном романе.

Прошло больше полугода, и вдова Табакова решила прокомментировать незатихающие досужие разговоры, касающиеся ее и Андрея. Из ее слов стало понятно, что в Лондоне Смоляков был с Дарьей Разумихиной, своей супругой. А Марина – с дочкой Машенькой.

При встрече Зудина испытала большую радость, увидев своего коллегу, с которым их связывает более чем тридцатилетние приятельские отношения. Ведь актерская стезя каждого из них начиналась в “Табакерке”. Поэтому вполне естественным порывом были дружеские объятия. Тем более, что все происходило в присутствии Дарьи и Маши. И вдруг таблоиды начали тиражировать снимки, явно намекая на какие-то давние чувства.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector