Главная » Разное » Ведущий Русского лото Михаил Борисов умер после госпитализации со съемочной площадки

Ведущий Русского лото Михаил Борисов умер после госпитализации со съемочной площадки

Скончался Михаил Борисов, который на протяжении долгих лет был ведущим программы “Русское лото”. Ведущий ушел из жизни в больнице, как рассказали официальные представители Театрального института имени Бориса Щукина. Ранее Борисова отвезли в госпиталь с работы.

Почему умер Михаил Борисов

В сообщении театра отмечено, что в такую тяжкую невозможно поверить. Он всегда был наполнен радостью, энергичен и веселый. Он был истинным артистом, и ушел из жизни, как настоящий профессионал – прямо с рабочего места.

Ранее пресса сообщала, что Борисова забрали с пневмонией в больницу. Его сразу же ввели в состояние медикаментозной комы. Спустя некоторое время его решили переводить в иное медицинское учреждение, но во время переезда его сердце остановилось.

Первый раз, когда актеру стало плохо, он не захотел отправляться в медицинское учреждение. Скорая помощь приехала на съемочную площадку, но Борисов решил продолжать работать. Медикам пришлось уехать без него. Через несколько часов состояние стало хуже, и уже тогда его отправили в поликлинику.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Чем запомнился бессменный ведущий «Русского лото» Михаил Борисов, который неожиданно ушёл из жизни 19 сентября 2020 года

В ведущего установили воспаление легких. Доктора не смогли ему помочь. Известно, что около 75% легких ведущего были поражены.

Михаил Борисов: детство и юность

Отец Михаила прошел ВОВ от Москвы до Берлина, работал над вызволением Освенцима. Он один из немногих, кому разрешили сфотографировать Сталина. Он преданно служил ГАБТу, куда часто водил с собой младшего сына, а маленький Михаил с юных лет мог мечтать только о сцене.

Мама занималась творчеством, работала администратором в телевизионном театре. Ее младший сын постоянно присутствовал на съемочной площадке, сначала, как зритель, а потом, как артист.

Когда младшему из детей исполнилось 12 лет, родители развелись. Михаил остался с отцом, ведь в новой семье матери, как он сам не раз говорил, чувствовал, что ему нет места.

Отец считал, что актерство не является серьезным делом, потому настоял, чтобы сын получил высшее образование в МИСиСе. Тут он принимал участие во всех студенческих постановках , играл в КВН. За некоторое время до своего 30-летия Михаил осуществил мечту и оказался в “Щуке”.

После окончания университета с отличием, Борисов занял должность режиссера в драматическом театре Томска, трудился в “Нашем театре” в столице, был руководителем курсов в родном Щукинском училище.

Личная жизнь Михаила Борисова, ведущего “Русского лото”

Со своей первой супругой Борисов встретился еще на учебе в горном институте. Сам артист отмечал, что девушка уже была влюблена в него. Однако он предчувствовал, что личная жизнь у них не заладится. Он оказался прав – в скором времени они развелись, а дочка Маша, которая в итоге подарила Михаилу двух внуков, предпочла оставаться с отцом.

Следующая возлюбленная заприметила своего будущего супруга в команде КВН. Вместе они прожили 12 лет, но спустя через несколько дней после рождения ребенка, Елена умерла. Борисов всегда винил себя в том, что он невнимательно относился к здоровью любимой женщины.

Борисов отмечал, что понял, какой он был дурак, как не стало его Елены. Беременность ее шла тяжело, и он беспечно к этому относился. Жизнь, как он считал, наказала его за это. Он отмечал, что, когда любишь, нужно быть в два раза больше осторожнее.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: В Москве 20 сентября 2020 года умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

Был в судьбе ведущего и роман с ровесницей его дочки. Отношения продолжались на протяжении десяти лет, но в конце концов пара распалась. При этом, им удалось в дальнейшем поддерживать хорошие отношения.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*