Главная » Разное » Великолепная Сафие Султан. Как Хюлья Авшар выглядела в молодости, и в чем секрет ее неувядающей красоты

Великолепная Сафие Султан. Как Хюлья Авшар выглядела в молодости, и в чем секрет ее неувядающей красоты

Хюлья Авшар – турецкая актриса, а также ведущая популярных программ, музыкальная исполнительница, она исполнила роль Сафие Султан в известном телесериале «Великолепный Век: Империя Кесем». Авшар появилась на свет осенью 1963 года.

В юности Хюлья занималась профессионально плаванием, после окончания среднего образования девушка отправилась в Анкарское училище. В дальнейшем с родителями переехала в Стамбул, где и началась ее карьера.

Прекрасная внешность Авшар помогли девушке преодолеть все преграды на пути к славе. Спустя год после переезда в столицу Хюлья решила принять участие в конкурсе красоты, где одержала победу.

Но поскольку она к этому времени уже состояла в официальном браке, ей отказались выплачивать призовые и присваивать титул, так как Авшар сначала нарушила условия. Тем не менее это помогло Хюлье начать кинокарьеру.

Музыка занимает у Авшар не последнее место. Кроме актерского таланта, у нее прекрасный голос. Музыкальное образование помогло ей не ограничивать себя киносъемками в картинах. Хюлья выступала также в театральных мюзиклах. С восьмидесятых годов актриса часто выпускала музыкальные альбомы.

Фильмы

Синематографическая карьера Хюльи началась с восьмидесятых. Сейчас в фильмографию Авшар входят десятки телесериалов и кинолент, где она исполнила центральные роли.

В пятьдесят один год, после сериала «Великолепный Век», находясь на пике славы, артистка стала подвергаться сильной критике. На помощь Хюлье пришла актриса Небахат Чехре, которая исполнила роль Валиде в первой части картины. Ее хорошие отзывы помогли изменить ситуацию.

Спорт

Хюлья отлично разбирается в спорте благодаря своему давнему увлечению. Авшар пишет статьи на эту тематику, которые ценят профессионалы и болельщики. Кроме этого, Авшар участвует в работе ряда спортивных организаций.

Турецкая актриса создала благотворительный теннисный турнир, который помогает молодым спортсменам. Авшар профессионально играет в теннис и часто становилась победительницей.

Чем сейчас занимается Хюлья Авшар

Несколько лет назад актриса работала над картиной «Селфи», в котором она выступила и продюсером, и сценаристом, а также кинорежиссером. Сюжет фильма описывает факты биографии Хюльи Авшар.

Не так давно турецкая актриса бросила вызов Криштиану Роналду. И опубликовала на своей странице в «Инстаграме» видеоролик, в котором она коснулась руками ног 80 раз за 45 секунд.

Стоит отметить, что Авшар уже 56 лет, и она просто великолепно выглядит. Актриса употребляет ежедневно в пищу нут, он содержит питательные жиры, которые полезны для организма. Турецкий горох способствует быстрому насыщению.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*