Главная » Разное » Велотренажер и новый тип питания: как женщине удалось похудеть на 13 килограмм

Велотренажер и новый тип питания: как женщине удалось похудеть на 13 килограмм

Женщина объединила 2 популярные программы похудения, чтобы сбросить 13 килограмм за очень короткий период времени. В 34 года Лидия Бордо приняла решение избавиться от лишнего веса. Для этого она объединила сразу несколько приемов, рекомендуемых диетологами и спортсменами. Она регулярно уделяла внимание велотренажеру, а также наладила новый тип питания.

С чего началось похудение?

Когда Лидии Бордо в ноябре прошлого года исполнилось 34 года, она решила изменить свою жизнь. Она и ее муж недавно купили велосипед Peloton, хотя из-за стресса и трудной ежедневной работы, она не могла посвятить много времени тренировкам. Сразу после работы ей приходилось забирать дочь из школы, а также вечерами готовить ужин и заниматься с ребенком домашними заданиями.

Но девушка осознала, что ее вес стал слишком большим. Когда ей исполнилось 34 года, она пообещала себе, что в течение следующего года сможет завершить не меньше 300 велопробегов, а также будет ежедневно заниматься другими физическими упражнениями. Она заставила поверить себя, что такие упражнения – это стандартная и рутинная ежедневная работа, которую нужно выполнить, несмотря на другие обстоятельства и дела.

Что сначала сделала Лидия?

В день своего рождения она записалась на специальную программу диеты, которая называется Weight Watchers. Дополнительно она выложила специальный пост в “Инстаграм”, где поделилась с друзьями и подписчиками своим планом. Этим способом она замотивировала себя не отступать от намеченных целей.

Сразу же она сделала фотографию своего текущего состояния, чтобы через несколько месяцев сравнить и оценить достигнутые результаты. Сейчас она уже сбросила 13 килограмм.

Как Бордо добилась такого успеха?

Чтобы сбросить вес, девушка придерживается следующих простых действий:

  • Ежедневно она тренируется от 30 до 90 минут.
  • Иногда тренировки представлены длительными прогулками с семьей, а иногда она садится на тренажер и тренируется не меньше получаса.
  • Основной принцип заключается в гибкости, так как тренировки не должны превращаться в неприятную рутину, поэтому нужно регулярно менять упражнения, а также заниматься теми действиями, которые действительно приносят удовольствие.
  • У нее отсутствует четкое расписание, поэтому она может встать в 5 утра, пока ее дочь и муж спят, чтобы поездить на велотренажере или совершить одиночную пробежку.
  • Иногда ей приходится заниматься спортом в другое время.
  • Даже на работе она часто делает перерывы, во время которых занимается разными спортивными упражнениями, причем данная процедура не занимает больше 10 минут.
  • Нередко она за один день совершала множество разных упражнений, поэтому гордилась своим усердием и целеустремленностью.
  • Она изменила рацион своего питания, отказавшись от большого количества сладких напитков, фаст-фуда и жирной пищи.

Благодаря таким действиям, которые считаются довольно простыми, девушка быстро избавилась от большого количества лишнего веса.

Правила питания

Похудение – это не только спортивные тренировки, но и диета. Не всегда нужно придерживать режима питания, так как можно только грамотно подсчитывать калории и отказываться от чрезмерно калорийной пищи. Бордо придерживалась следующих простых правил:

  • Она полностью заменила газировку, сладкий чай и другие сладкие напитки обычной водой.
  • Отказалась полностью от перекусов, поэтому придерживалась конкретного плана питания, расписанного на основании диеты WW.
  • Правильное питание стало интересным не только для женщины, но и для остальных членов семьи.
  • Приготовление качественной и нежирной пищи положительно сказывается не только на фигуре, но и на состоянии здоровья.
  • Пришлось полностью изменить пищевые привычки.
  • Так как девушка оплатила план питания, то она получала ежедневную поддержку, что предотвращало возможные срывы.

Но самой главной мотивацией для Лидии выступал ее внешний вид, который менялся каждый день. Она чувствовала удовлетворение и радость каждый раз, когда становилась на весы или меняла одежду, которая становилась ей слишком большой.

Как девушка сохраняла настрой?

Похудение – это сложный и длительный процесс, который требуют мотивации и грамотного настроя. Люди спустя несколько месяцев часто опускают руки, так как им тяжело даются ограничения в питании и необходимость регулярно заниматься спортом.

Девушка сразу настроилась на то, что изменение собственного веса – это долгий процесс. Необходимо научиться смотреть на питание совершенно по-другому, а также осознать, что даже после достижения идеального веса нельзя резко менять рацион и возвращаться к прежнему ритму жизни. Она уверяет, что “Инстаграм” выступает для нее идеальным способом мотивации. Когда у нее возникает желание остановиться и вернуться к прежнему рациону и ритму жизни, она сразу получает максимальную поддержку от подписчиков и друзей.

Поскольку она представлена участницей специальной программы питания, то она общается с другими людьми, которые борются с лишним весом. Такая сильная поддержка помогает держаться, не срываясь на вкусную еду.

Советы от Лидии

Если человек только начинает свой путь к совершенствованию, то можно пользоваться советами девушки, которая достигла небывалых результатов в похудении. К ним относится:

  • Необходимо делать регулярно фотографии, при сравнении которых оцениваются достигнутые результаты.
  • Желательно в самом начале оповестить всех родных и друзей о том, что человек пытается избавиться от лишнего веса, чтобы получать всестороннюю поддержку.
  • Выбирайте с самого начала только простые тренировки, которые идеально подходят для новичков, при этом не будет нанесен какой-либо вред здоровью.
  • Рекомендуется привлечь к диете остальных членов семьи, чтобы не смотреть, как дети или супруг питаются вкусностями.

Такие простые действия позволят скинуть за короткий период времени много лишнего веса.

Заключение

Лидия Бордо действительно смогла исполнить свою мечту, сбросив больше 13 килограммов. Она придерживалась правильного рациона питания, а также занималась разными спортивными упражнениями буквально каждый день. Девушка поделилась своими секретами, которые будут полезны каждому человеку, который пытается бороться с лишним весом.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector