Главная » Разное » Вера жила с супругом, как соседи. Совет незнакомой девушки побудил ее отправить мужу смс

Вера жила с супругом, как соседи. Совет незнакомой девушки побудил ее отправить мужу смс

Вера с Геннадием долгое время были в браке. И такой длительный период отношений внес свои коррективы. Они жили, как соседи. Женщину это не устраивало. Она хотела эмоций, проявлений любви. Ведь человеку без них не жить.

Цветочек

Вера шла на работу с самого утра, в темноте, и думала долгую тяжелую думу. Не обратила внимание на одинокого прохожего, который так напугал ее. Мужчина спросил у нее, который час, обратившись при этом к ней “Цветочек”. “Десять минут восьмого”, – сказала она, взглянув на часы, и продолжила свой путь. Цветочек … Вера задумалась. Она и не помнит, когда к ней кто-то так обращался.

Вера работала в детском саду воспитательницей. Малышей и работу обожала больше всего в мире. С ними она была счастлива. Ее окутывали любовь и искренность. Женщина прятала свое душевное одиночество …

Была Вера красавицей. Как и все женщины в ее роду. Все русоволосые, голубоглазые, стройные. А как пели! Не одному парню их голос сердце разбил. Хорошей судьба была и у мамы, и у бабушки.

Не везет в любви

Но вот Вере не посчастливилось в личной жизни. Да все из-за норова строптивого. Нашла себе молодого человека в городе, где обучалась в училище, проживали они в отдельности от родителей Гены, однако часто ругались. И где только лишь моду Вера подобную ​​взяла – только лишь что-то не по ее, то уже и не говорит с супругом. Сперва молчание пару суток длилось, но потом и до месяца достигало. Упрямые оба. Никто первым не заговорит. Как немые ходят по дому, как посторонние люди или недруги заклятые. Сперва дочка посредником была. Но вот когда она подросла и вышла замуж, то уже некому было их примирять.

Вот и на этой неделе у них в доме было спокойно. Каждый жил сам по себе. Супруг, который трудился в банке, являлся с работы, укладывался на диван и смотрел телевизор вплоть до тех пор, пока и не засыпал. Трапезничал он где-то в ресторане, но дома иногда в вечерний час употреблял молоко с булочками, которые для себя приобретал.

Вера также не ужинала. Разве что фрукт какой-то съедала пред сном. Хлеба в доме не было, практически ничего она не готовила. Кухня блистала аккуратностью, морозильник отдыхал. Такой порядок ее устраивал. Сейчас она имела меньше бытовых дел, домой уже после работе не торопилась. Вот только на душе было отвратительно. Где-то, в глубине, она ощущала, что еще любит собственного супруга, однако это ее сердило.

Как наладить отношения с мужем?

А сейчас это чужое «Цветочек» весь день в ушах стояло. Женщина мечтала, чтобы так ее называл муж. Она желала получить от него в подарок хоть маленький букетик. Сидела и вспоминала, как любила когда-то мужчинусупруга, просто погибала от любви к нему. А теперь есть что-то невидимое, что разделяет их.

Едва доработала до конца смены, вернее двух смен, потому что взяла себе подработку в ясельках. Детишки полуторагодовалые просто восхитительны, но настроение не улучшалось. Отец одного из малышей предложил женщине подвезти ее, чтобы она не шла сама темным и холодным вечером.

“Вот здесь у церкви станьте”, – сказала, поблагодарив. В храме горел свет. Вера решила зайти помолиться, в надежде, что станет легче на душе.

Одно сообщение

Аккуратно ступая по снегу, женщина вошла на территорию церкви. Перед ней шли девушки-хохотушки, которые что-то обсуждали. Вера невольно прислушалась к их разговору.

“Смс пришли ему, что любишь его безумно”, – услышала женщина. Веру как током ударило. Рука потянулась к мобильному. Ввела номер Геннадия и отослала ему: “Я тебя люблю”. Пошла в храм и принялась молиться.

“Зачем я это сделала? Кто меня просил? – страдала женщина. – Зачем мне на старости лет такие проблемы?” Она едва переставляла ноги, чтобы дойти домой.

Понимала, что сейчас будет посрамлена и уничтожена. И вдруг услышала едва слышную музыку. Пахло мандаринами и счастьем. Горели свечи.

“Я бегал, нет, я летал на крыльях, как безумный, когда прочитал смс, – говорил Гена, целуя Веру. – Я не верю своим ушам, родная, любимая моя. Я так люблю тебя, просто безумно.”

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*