Главная » Разное » Весь карантин без парикмахерских: как изменились женщины за это время (фото)

Весь карантин без парикмахерских: как изменились женщины за это время (фото)

Пандемия коронавируса привела к тому, что все заведения оказались закрыты на довольно долгое время. И особенно от этого страдали женщины, которые раньше практически еженедельно посещали парикмахеров, а теперь не могли пойти к специалисту и им приходилось справляться самостоятельно.

Удивительные изменения причесок без вмешательства стилистов

Шерил Фостер постоянно ходила в салон для окрашивания волос и стрижки. Но из-за коронавируса она перестала их стричь, зато больше полюбила свои густые и седые волосы, которые ей идут, как можно увидеть на главном фото.

Натали Монтгомери очень гордилась своими волосами, уложенными в афростиле, но из-за карантина она не могла им обеспечить должный уход в виде питания горячими маслами и паровых процедур. Поэтому теперь они стали очень сухими и безжизненными.

Морин Коулман также страдала из-за того, что ее волосы стали отрастать на карантине, тем более что они у нее очень непослушные и густые, так что придать им форму очень тяжело. А уж когда она попросила сестру помочь ей привести прическу в норму, все вообще вышло из-под контроля, так что впредь она планирует кардинально изменить свой внешний вид, чтобы не зависеть от посещения стилиста.

Наоми Мартин постоянно ходила в салоны красоты, чтобы выпрямить свои завивающиеся волосы. Но за время карантина она полюбила свой естественный стиль и теперь планирует перестать их выпрямлять, а к стилистам будет ходить лишь для состригания секущихся кончиков.

Перед карантином Амбер Миддлтон была обладательницей светло-каштановых волос, но когда она попыталась покраситься впервые, то они стали серыми. Затем ей удалось их слегка осветлить, но они все время становились пятнистыми или желтоватыми. Да и корни быстро отрастали и выглядели уродливо, так что девушка поняла, что нужно краситься только у профессионалов.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector